en mi e36 del 96 no sale el menu secreto

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JUANATHAN, 15 Dic 2005.

  1. JUANATHAN

    JUANATHAN En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    haola he intentado ver el menu secreto de mi cohce y no puedo , es que este modelo no lo lleva es un e36 del 3/96. gracias-
  2. piezas

    piezas Guest

    Si te refieres al del clima, creo que en ese año ya había alguno que no lo tenia
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No sé a qué menú te refieres, marcador o clima, pero no todos los tienen ;-)
  4. nok_sd2

    nok_sd2 Guest

    Se refiere al del marcador. A mi tampoco me va... solo la primera parte (Test 1) luego se mueven las agujas y se acabo, no salta el menu secreto... :(
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los e36 no hay menù secreto en el cuadro,de haber alguno èsta en el panel del clima digital.
  6. alvarete

    alvarete En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Y sabeis que significan todos esos numeros del clima? Habia un porst que lo explicaba en el archivo, creo. Pero solo explicaba los 5 primeros, que si temperatura interior, exterior, noseque de los radiadores, rev/min, km/h, y el resto? que quieren decir?
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿No? Juer, pues me parece haber leído en el foro que algunos lo tenían... :roll:
  8. Josse

    Josse Guest

    Pues a mi lo que me parece es que Fer se ha dao un golpe en la cabeza :D

    Al menos el mío si lo tiene en el cuadro, lo del clima lo desconocía ¿?
  9. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Si, el mio es de 2/96 y tampoco lo tiene.

    En cambio el de un amigo del 97 si.
  10. nok_sd2

    nok_sd2 Guest

    entonces que? :)
  11. Josse

    Josse Guest

  12. Sicko

    Sicko En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Ponferrada
    Alguien sabe porque no puede funcionar, a mi antes me hacia eso de las agujas y todo y ahora no me hace nada...casualmente dejo de funcionar cuando se han difuminado los leds del cuadro...

Compartir esta página