¿En que posición soleis llevar el SMGII?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por RALLY, 29 Mar 2007.

  1. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hola, no se si es repost porque soy un poco nuevo, pero tengo curiosidad por saber como acostumbrais a llevar el cambio.
    Por ejemplo cuando voy en automático por ciudad pos. II y por ctra. pos. III, ya que en ciudad en III y tarda en cambiar y casi vas en 2ª por todos lados
    En manual desde hace medio año voy en pos. 5, despues de haber ido mucho tiempo siempre en pos.4. AL final creo que es la regulación que más se ajusta a mi forma de conducir. En fin, no se vosotros si lo llevais siempre igual o estais liados con la regulación todo el día. Saludos.
  2. jonny

    jonny Forista

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.167
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    .
    Hola, yo en automatico no voy nunca, el secuencial suelo ir en la 3. Y cuando le doy caña en la 5. En realidad solo uso esas dos, o 3 o 5.
  3. loren0491

    loren0491 Forista

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    2.272
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ORENSE
    yo en el automatico no me acuerdo en ponerlo.y en el secuencial en el 3
  4. toni mercadalenc

    toni mercadalenc Forista

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    2.243
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MONTE TORO CITY
    Yo voy demasiado con el sport puesto.......ay ay ay !!!!¡¡¡POTENCIA MÁXIMA!!!
  5. Corleone

    Corleone En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo en automatico nunca voy, y en secuencial lo llevo siempre en 4.

    Saludos.
  6. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    Yo en secuencial posicion 3

    En automatico...(muy muy pocas veces...en atascos y no siempre...) en la 5, que sino cambia muy bajo de vueltas
  7. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pues en automatico al 2 para q de parado no salga en primera y en manual al 6 jejjjeje
  8. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    En el manual en 6?? Pero si tu subes las cuestas con el freno de mano echao, pa que no se caiga hacia tras :descojon::descojon::descojon:
  9. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    En modo manual hay que llevarlo siempre al 10, verdad Caifás? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  10. dsd80

    dsd80 Guest

    yo en automatico lo llevo poco,por no decir nada,y el secuencial normalmente al 3,y cuando quiero darle al 5 o' al 6
  11. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4

    - Tantooo??????

    - O más... :LOL::LOL::LOL::LOL:
  12. Mtrex

    Mtrex En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Guadalajara
    Yo hace poco que lo tengo y todavía estoy "aprendiendo". El modo automático lo pongo sólo hasta que llega a la temperatura de uso en la posición 2; el resto en manual en la 3.:rolleyes:
  13. ferrari

    ferrari Guest

    yo siempre en 6 menos en el pueblo que lo llevo a 1
  14. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    En ciudad en 2 con trafico... incluso 1 si es atasco o recien arrancado (automatico), 3 en ciudad sin atasco, en carretera/autopista secuencial en 4, y 5 y 6 (sin ayudas) secuencial en circuito... o similar

    Saludos,

    Manu.
  15. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    En automático en 1 o 2, aunque procuro sólo usarlo en atascos, para que se me coma el embrague arrancando en 2a...

    En manual en 3 para los dias normales, 4 si veo que tengo ganas de guerra, y 5 si voy a dar la nota.

    De vez en cuando, 6 con Sport por el pueblo para hacer el macarra, y quitarle las telarañas al SMG...

    Y por cierto, el Sport hace muuuucho que no lo uso, no le veo el sentido...
  16. juanma24

    juanma24 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarifa
    chisme y tu en que posicion lo llevas,
  17. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    :LOL: creo k lo lleva colgando y hacia la derecha :LOL:
    -
    Yo lo llevo :cool: DURO


  18. yo igual :biggrin:
  19. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    yo lo llevo siempre igual osea en lo suficiente, para poder undir SMGAY¨S facilmente ya que van todos como nenas en 3 y esas cosas, luego es que..... me pillaste de imprevisto.... es que....... iba en automatico........siempre disculpas :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  20. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Calla benitoooo:err: :err:
  21. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Chapuz.... digo..... repasadas a SMGays a domicilio..:floor::floor::floor:
  22. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Chapuz.... digo... repasadas a SMGays a domicilio :floor::floor::floor:
  23. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Q cabroncete jajaja
  24. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    La verdad es que el Sport yo tampoco lo uso casi nunca. En I pos. tampoco porque arranca en 2ª y parece que sufre un poco el embrague. Muchos coincidis en manual en llevarlo en la III pos. pero a mi me parece un poco lento por eso directamente ya va en la 5 siempre. Saludos.
    A ver como será el SMG del nuevo M3.
  25. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
  26. charlito14

    charlito14 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    478
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    leganes
    Yo en secuencial en el 4 normalmente y si quiero cachondeo 5 o 6. En automatico en el 3 para andar por ciudad
  27. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Esto no se puede tolerar, rebancha YA!!!!:LOL:
  28. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Yo lo suelo llevar en la 3 o 4 en secuencial, pero me gusta jugar bastante segun la suavidad del viaje o el trafico, nunca menos de 3, En circuitos a tope, sport puesto y controles quitados

    En automatico pues lo mismo, si tengo prisa en la posicion 5 y si voy tranqui 3 o 4

    Normalmente 75% en secuencial y 25% en automatico.

    Ahora al poner el Gruppe M noto el SMG mas lento, he tenido que subir un punto de media en cada ocasion
  29. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Siempre en 4 posicion..
  30. mandible

    mandible Guest


    ¿Y eso? :err:

Compartir esta página