en subidas se queda sin fuerza

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por hispancarlos, 23 Feb 2007.

  1. hispancarlos

    hispancarlos En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Buenas noches:
    llevo una temporada con un problema en mi coche, es un 320D del 2.001, automatico, subiendo y mas si van mas de una persona en el coche, no acelera, le piso a fondo y las revoluciones no suben, cuando llega a 80 km/h da como un un salto y acelera normal, he notado que soltado un poco el pedal y volviendo a apretar algunas veces medio reaciona, tambien cuando lo pongo en cambio manual acelera mejor.
    Alguien sabe que puede pasarle??, el cambio, el turbo, el caudalimetro??

    Agradeceria cualquier ayuda que me pudierais dar.

    Un saludo, Carlos
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    tiene sintoma del caudalimetro
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    me parece que se te ha muerto el caudalimetro...
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Coincido :)
  6. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pozí...si lo cambias, no olvides reprogramar la centralita
  7. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    hola, a mi me paso lo mismo q a ti, y a parte de cambiar el caudalimetro, cambie el detector y convertidor de presion del turbo, se nota muchisimo la diferencia, vamos como nuevo, un saludo
  8. homersinson

    homersinson

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    mismos sintomas que mi coche y fue cambiar el caudalimetro y todo normal.

    ademas aproveche para reprogramar y desde hace 10 dias tengo coche "nuevo".:wink:

    un saludo
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por curiosidad...
    por cuanto te salio ?
  10. hispancarlos

    hispancarlos En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Gracias a todos por vuestras respuestas, he visto que lo puedes hacer tu y parece facil, pero luego como puedo reprogramar la centralita??
    Al conce preferiria no ir, no solo por el precio, la ultima vez fue de verguenza, me rayaron el capo, me falto diesel, me cobraron de mas....

    Un saludo, carlos
  11. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Ehhhh!! desaparecido!! :wink:

    Pues yo tambien pensaba que era del cauda...para reprogrmar yo lo llevaria un taller que se dedicara a eso...ademas de paso potenciaria el coche tambien. :wink:
    Un Saludo y suerte!!
  12. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    una pregunta quiza tonta para algunos perooo.... si cambias un caudalimetro por otro pq es necesario reprogramar? acaso no son todos iguales? en que se diferencian? pq pq?? a que huelen las nubes? :embarrassed:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es como si dijeramos que los sincronizas/adaptas/calibras/reseteas/adecuas como le quieras llamar

    es decir programas d nuevo el coche con todos y cada uno de los sensores

    puede ser que lo montes y vaya bien, pero tambien que no responda como debe...
  14. sergio_320

    sergio_320 Forista

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tarancon(cuenca)
    respuesta

    le pasa lo mismo que le pasaba al mio y al final era el caudalimetro.
    le puse el caudalimetro nuevo y le hice una reprogramacion y ahora va de lujo.
    suerte

Compartir esta página