Encender luces con mando llave

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Adrian, 28 Abr 2007.

  1. Adrian

    Adrian En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Buenas, alguno sabeis si es posible, al igual que cuando quitas la llave y das a rafagas que se quedan encendidas las luces (posicion y crice) 2 minutos para iluminar el garaje y salir sin necesidad de dar la luz, si se puede hacer con el mando de la llave de abrir? es que un día me salio sin querer y no he sido capaz de saber como lo hice...
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    La única manera de hacer que las luces permanezcan encendidas después de cerrar el coche es accionar el mando de las ráfagas, lo mas seguro es que lo tocaste sin darte cuenta.

    saludos
  3. Adrian

    Adrian En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    no porque fue un día por la mañana que bajaba al garaje, di sin querer al mando y se encendieron las luces, no había entrado siquiera al coche.
  4. Adrian

    Adrian En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Por cierto a parte de la repro dmt llevas algo mas para que de 260cv el bicho?
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Lleva una repro, pero es mas para redondear la curva de potencia y hacerla mas lineal, la centralita es la que se encarga de dar "chicha",

    saludos.
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En ese caso es que al módulo de luces se le fue la olla.

    saludos
  7. Adrian

    Adrian En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Ok, entonces sería eso.
  8. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    pues se deberia de reprogramar para que se le vaya la olla cuando abrimos el coche, asi, cuando le damos al mando se encenderian las luces, los antinieblas o lo que sea. fer dijo un dia que se podria hacer con un rele.
    arturr mira por ahi a ver si ves algo, porque no creo que diste mucho del modulito ese de plegar los espejos cuando cierres el coche
  9. hipertenso35

    hipertenso35 Guest

    Juer a algunos pretendeis que el coche sea como el perro "pancho", el del anuncio de la primitiva
  10. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    un pancho me gustaria tener a mi para que me lavara el coche. para eso soy un poco perro :LOL:
  11. hipertenso35

    hipertenso35 Guest

    :descojon: Eso, un brico para que salga el agua por el escape a modo de aspersor, con lo que se consigue matar dos pájaros de un tiro: Lavas el coche y riegas el jardín.
  12. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    subamos este post a ver si alguien consigue algun modulito para encender las luces cuando abras el coche

Compartir esta página