Encendido automático de luces...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JordiSPSP, 14 May 2006.

  1. JordiSPSP

    JordiSPSP En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    320 CD (e46)
    Hola compañeros/as desde Noviembre que me compre un 320 CD que tengo una dudilla o curiosidad, el coche viene equipado con encendido de luces automático, pero me he fijado que nada mas poner la llave en el contacto ya se encienden, si es de noche claro, y arrancas el motor con la luces encendidas , ¿¿¿ eso no era malo para la bateria hasta hace poco???? o la cosa ha cambiado...
    Bueno muchas gracias por adelantado y hasta pronto. A10
  2. newbimmer

    newbimmer Guest

    Pero...¿cuando das al contacto no se apagan momentaneamente??? Debería ser así, precisamente para evitar el desgaste de batería

    Un saludo
  3. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Si arrancas con el selector de luces en posición de encendido automático..se encenderán cuando arranques si estás en un lugar con poca luz.

    Si estás en en un lugar con poca luz ó es de noche, para arrancarlo debes poner el selector de luces en la posición intermedia de apagado.

    saludos
  4. JordiSPSP

    JordiSPSP En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    320 CD (e46)
    Vale ya está , es lo que yo hago, lo pongo a "0" y arranco y luego lo pongo en auto. Gracias por responderme, lo seguiré haciendo así.
    Hasta pornto.
  5. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    yo siempre lo hago así..

    saludoss
  6. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tambien lo hago asi.
    saludos,
    Javi.
  7. jdpanes

    jdpanes Guest

    Pues yo nunca lo he hecho asi... Pensaba que no era malo arrancar de noche con el automatico puesto. De verdad pensais que es malo?? Yo llevo con el coche mas de año y medio y no he tenido ningun problema con la bateria ni con la bombillas. Me podeis explicar porque es malo. Eso si, desde ahora lo hare como vosotros decis.

    Saludos
  8. alexmegan1

    alexmegan1 Guest

    Para Branquias M3.me Fijado En Los Tubos Que Llevas.te Han Tenido Que Tocar Algo De La Centralita, Por Lo Del Sistema Vanos Me Han Comentado Que No Quite El Tubo De Serie Porque Perdere Potencia Y Me Ira Mal El Coche Tu Has Notado Algo?gracias

Compartir esta página