Encendido luces

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por cosmos_met, 19 Oct 2006.

  1. cosmos_met

    cosmos_met Guest

    Hola a todos,

    después de haber comprado mi S1 (120d) en junio de este año y de estar leyendo habitualmente vuestro foro por fin me he decido a intervenir.

    Tengo una duda respecto al encendido de las luces (normales sin xenón), a veces cuando las enciendo se ve claramente como suben de abajo a arriba, es como si estuviera puesto de alguna manera la regulación de altura, esto lo he comprobado diversas veces y no todas lo hace.

    Me gustaría saber si alguno de vosotros se ha fijado en el tema.

    Saludos a todos...
  2. Satalp

    Satalp Guest

    Ante todo, bienvenido al club ;-)

    Lo de la regulación lo hace cada vez que se encienden la luces y ha pasado un tiempo prudencial entre cada encendido, ya que lo que hace es autoregularse para encontrar los topes y posicionarse según le has dicho. SI hace poco que lo has apagado y lo has vuelto a encender, pues no necesita regularse.
  3. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Bienvenido al foro!!!

    Por lo demás parece se Satalp ya lo ha dejado todo claro.
  4. victor.T

    victor.T Guest

    Bienvendio al club!!!!
  5. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Bienvenido Cosmos_met.

    Ya no hacen falta más explicaciones al respecto. ;)
    Otra curiosidad de los faros (solo a modo de relleno, por si acaso lo desconoces) es la función "follow me" (creo que se le llama): una vez apagado el motor, si das ráfaga, se te quedan las luces de cruce encendidas durante unos 15 segundos. Se supone que te ilumina el camino una vez aparcado el coche, apagándose después.

    Solo curiosidades.

    Saludos
  6. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    y n hay manera de aumentar ese tiempo de 15 sg?
  7. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Bienvenido al foro!!!
  8. loix

    loix En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    albacete
    bienvenido cosmos !!
    el xenon tambien lo hace eso, y respecto a lo del "follow me", q por cierto a mi me viene de perlas pq cuando abro mi garaje con el mando muchas veces la luz no va y aparco a oscuras, luego para llegar hasta la calle me viene "niquelao macho !!".
    bueno a lo q iba, si q se puede cambiar, con el botoncito del obc, llegas hasta SET (q sale una llave dibujada con un tick) y se puede camiar a 10seg, 40seg, y luego ya varios minutos no me acuerdo ahora mismo.
    ir mirando q si q se puede
  9. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba

    Lo puedes poner a 10, 40 o 90 segundos.
  10. jlescol

    jlescol Guest

    Todo muy correcto y bien explicadito, sí señor.
    Saludos.

Compartir esta página