encuesta Cuanto es el maximo que han puesto!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Reyvlll, 24 Oct 2005.

  1. Reyvlll

    Reyvlll Guest

    la version y el maximo que han puesto si 217 km por hora o mas jaja!!!
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    el máximo que hemos puesto de qué? si te refieres a combustible, yo 46 euros. En litros ni idea... no sé ni el precio.

    Velocidad: 220Km/h en autopista cerrada expresamente para mi prueba de velocidad :mus-
  3. habla d velocidad imagino... yo 118d, m ha marcado 210km/h, por autopista con ligera pendiente favorable
  4. Feroba

    Feroba En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    120D, 240 en llano porque es lo máximo que marca, pero las revoluciones seguían subiendo, así que supongo que sería un pelín más.
  5. vijusa

    vijusa Guest

    yo mi 120d a 240 en llano lla que no suda mucho para ponerse pero no a qui en España fue en Francia q hay 4 carriles y tambien me cazaron los gendarmes a 170 segun ellos.
    salu2
  6. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Yo en la motorwagen o como se diga, 240 y todavia no habia tocado techo. En españa no se puede mas de 120....
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: no tienes remedio:)
  8. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    201 en llano.
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  10. text

    text Guest

    118d. 210 Km/h. Y hay más..........
  11. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    puessssss kitando una vez que creo recordar que lo puse un pokito a 210 lo máximo fue a 200 en 5ª a 4.000rpm :D :D :D
    en 6ª a 4.500 entiendo que superre los 240km/h aunk aver donde lo pruebo con las carreteras que tenemos!:ar:

    Am se me olvidaba es un 120d manual.
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Sólo controlo lo que realmente merece la pena: el cafetito matutino, la merienda de media mañana (la comida la descontrolo mucho) y con qué bella criatura he quedado para evitar el frío de madrugada :)
  13. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo no e pasado de 120Km/h en Autopista...Ya que es la velocidad permitida vigente en Nuestro Pais.
  14. omarquez

    omarquez Guest

    lo máximo a 150 (estaba en rodaje)...aún así me da calnguelin correr más...por si me pillan...aunque me gustaría solo una vez ponerlo un poquito más! pero.....[-X [-X

    120d manual!
  15. no sé como puedes la verdad...... por cierto, el radar salta a 141km/h
  16. Phantis

    Phantis Guest

    de momento estoy en rodaje de marcador 160 en la A9....
  17. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    el radar salta a 140 reales o juegan con las velocidades aproximadas de marcador? jejej porque si es asi podemos ir a 150 de marcador creo yo...,
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    veo que no has pillao el sarcasmo jajajajaja
  19. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    con el gps he calculado un desfase real/marcador de 8km/h (195/55r16)... asi que no te confies... mejor es ir a 145 de marcador que a 150.. ;-)

  20. :descojon: :descojon: :descojon: ya decia yo hombre:)
  21. troilu

    troilu Guest

    Los 140 del RADAR es porque tienen en cuenta el error del RADAR, el que puedas tener de marcador, etc...
    Yo iría como máximo a 140 de marcador, éstos suelen estar bastante bien calibrados.
    De la velocidad del GPS no me fiaría tanto como de la del marcador del propio coche... Lo mejor es hacer una prueba con un cronómetro entre dos PK, te mantienes a 120 para que el cálculo sea más fácil : 30 seg en 1 Km
  22. Jess U

    Jess U Guest

    Yo en un 116 he llegado a 210 y segía subiendo un poco más. Pero tardó tres cuartos de hora en llegar.:mad:
  23. TATTOO

    TATTOO Guest

    Yo a 265 km. h. es un 120d manual
  24. omarquez

    omarquez Guest

    qué me estás contanto? :horn: y cómo lo calculaste si marca maximo 240?
  25. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    Es posible? con un GPS?el navi o el Tomtom?
    y donde hiziste esa barbaridad neng?si t pillan los de verde....=;
  26. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Con Tomtom... Es muy facil ver la diferencia de nuestros marcadores... Tomtom en mi caso siempre va 12Kms/h por debajo de lo que marca el coche... Y aseguran un margen de error de 3Kms/h.
  27. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    las diferencias son distintas dependiendo del neumatico que montemos...
    en mi caso llevo 195/55r16 pero muchos de vosotros llevais 205/55r16 e incluso 205/50r17
  28. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Eso lo tengo en cuenta...Por eso e dicho en mi caso.:)
  29. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    En mi caso monto unas Bridgestone Potenza 205/50 R17,de momento bien en mojado.Cuanto me quitarán si me marca 210km/h?¿ire a 197km/h?8-[
  30. troilu

    troilu Guest

    El desarrollo (lo que avanzan en cada vuelta) de los 3 neumáticos es el mismo, además el GPS lo que hace es calcular la distancia entre dos fix y dividirla por el tiempo.
    Así que no me fiaría mucho de la medición, estos cacharros están lejos de la precisión que tiene un GPS serio (diferencial)
    ¿por qué decís que los neumáticos influyen?????:-k

Compartir esta página