Encuestilla de diesel,gasolinas de serie o programados!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por peach, 17 Mar 2007.

?

Lo teneis de serie o programado??

  1. diesel de serie

    0 voto(s)
    0,0%
  2. diesel programado o chipeado

    0 voto(s)
    0,0%
  3. gasolina de serie

    0 voto(s)
    0,0%
  4. gasolina reprogramado o chipeado

    0 voto(s)
    0,0%
  1. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    bueno pues eso ,me gustaria hacer una encuestilla de que vehiculo teneis ,es decir si es diesel o gasolina y si estan reprogramados con que marca y los cv que sacais y como os va .Gracias!!!
    ah!!
    yo tengo un 325i(192cv) y lo tengo de serie claro esta!!
  2. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    de serie!!
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    El mío como el tuyo, de serie Power :descojon:
  4. pero el gasolina atmosferico se saca algun rendimiento reprogramandolo?? joer en diesel esta claro pq al tener turbo modificas sobre todo los parametros de soplado, pero en gasolina consigues algo?? alguien ha reprogramando un gasolina???
  5. ley_es

    ley_es En Practicas

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Zgz
    De serie.
  6. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    De serie
  7. noe330cd

    noe330cd Guest

    de serie también
  8. Niño, estos están en el campo de las naciones, llama a Cristian, yo igual me paso un rato!
  9. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    creo que si se le saca algo reprogramando pero no estoy seguro pero por eso puse o chipeado en la encuesta,que asi si se que llegan a hasta 12cv mas creo.Por lo que la gente no suele hacerlo pues no es muy rentable el tema.:err:
  10. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Yo tengo un 330d con una powerbox total 220cv y funciona de coj***es.100x100 recomendable.

    Sl2s
  11. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    hay algún gasolina reprogramado???, .....alguno habrá.
  12. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    no se,de momento parece que no.
  13. cabeZa

    cabeZa Guest

    Yo Lo Tego De Serie .... Creo Que Es Suficiente Para Las Carreteras Que Tenemos.
  14. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.320
    Me Gusta:
    876
    Ubicación:
    TGN
    Yo lo tengo de serie ademas en los gasolina no merece la pena, es mejor un turbo o un compresor y mucho mas caro tambien.
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Gasolina sin tocar, ya tira suficiente :)
  16. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Gasolina de serie, pero esto podria cambiar.....
  17. 320d 6vel, cn centralita y sprint booster
  18. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ,,

    seria bueno poner tambien la potencia a la que habeis subido con el chip o repro vuestros coches y como os va!! :wink:
  19. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    diesel de serie,todavia esta en garantia despues ya veremos si le damos un poc mas de vida:wink:
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    De los gasolina especialmente :rolleyes:
  21. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Por ahora de serie.Yo posiblemente igual lo potencie,ya q un amiguete se ha metido en el tema,en cuanto a caballaje segun me ha comentado oscila sobre un 10% del caballaje del coche siendo una repro segura,en caso de querer mas se mete una cartografia personalizada o de competicion con lo cual cada 1 es responsable de lo q le pase al vehiculo.
    Si me animo a hacerlo ya os comentaria.
  22. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    luego si un 325ci/i tiene 192cv ,un 10% serian unos 19,2cv mas? vaya que bueno seria:rolleyes: pero me parece algo optimista,o te refieres para los diesel?
    Yo habia oido de 10 a 12cv a lo sumo para un gasolina.Pero bueno ya nos contaras!!!:wink:
    ejemplo con chip: http://www.hs-elektronik.com/datenblatt-e/bmw-e46-325i.html
  23. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Segun me ha comentado mi amigo esta por ahi entre un 7-10% para los gasolina,los diesel mas.Ojo he dicho q esa ptencia con una repro segura para no dañar nada.Pq poder se puede meter mas,pero cada uno se responsabiliza del coche.Todo es cuestion de modificar la curva y tal.Cuando sepa algo mas ya os ire comentando.
  24. soros

    soros Guest

    24 gasolinas & 24 diesel (de momento), pensaba yo que en el foro E46 arrasarian los petroleros
  25. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Eso, eso... tu al loro de lo que te diga tu colega y a ver lo que se gana realmente y la garantía que nos dá, que esto pinta bien:biggrin:
  26. Javi M-packet II

    Javi M-packet II Forista

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    St. Fruitos de Bages
    petrolero con diesel power pero ya mismo cambio a gasolina!!!!
  27. santi00_52

    santi00_52

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    HUELVA
    Yo le hice un repro a mi gasolina. En teoria me deberia haber dado 15 cv mas, eso es lo que me prometieron los de iberiatuning, pues bien, despues de hacerla lo estuve probando una semana y yo no note nada, con las mismas lo lleve a que me lo dejaran como antes y me devolvieran el dinero, para lo que no tuve problemas, dicho sea de paso.
    Cuando le puese el sprint booster si que note el cambio. Eso si puede merecer la pena.
  28. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Que es lo que notas en concreto con l sprint booster???
  29. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    me podrias decir que es el sprint booster?porque tengo el mismo coche y me interesa mucho el tema saludos
  30. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Creo que es un artilugio que se pone en el acelerador y la respuesta es más inmediata o algo así.

Compartir esta página