entendidos y gran maesto FER se puede?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LITROS_330CD, 27 May 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    como es sabido en los cupes,las ventanillas traseras se abren con un simple toque al boton pero para cerrarlas hay que aguantar el boton para ello,esto a que es debido?al tipo de pulsador o a que?
    queria saber si se podria substituir por algo o complementar de alguna manera para que abriesen y cerrasen con un simple toque sin tener que aguantar?
    gracias
  2. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    en q lios te gusta meterme,ehhhhhhh,haber si veo ese coupe en veranito
  3. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    veras y probaras claro que si,cuenta con ello,lleva la camara y les hacemos una sesion fotografica jejeje,engaaa piensaaaaa como soluciono lo de las ventanillas?seguro que sabes
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    lo de probar me gusta mas,jajajajajja,y la sesion esoecha echo,entonces tendre q llevarlo ya un poco bajadito y seguramente con los retros M puesto,abra q llevarlo elegante por las tierras gallegas,jajjaja.y lo de las ventanillas yo de electronica no tyengo mucha idea pero seguro q hay gente q sabe mucho mas q tu y yo:LOL::LOL:
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no se yo si se podra, xq habria q reprogramar o algo, para que sepa cuando tiene q parar
  6. ///M Power

    ///M Power En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    La verdad no se porque han hecho esos botones asi, es el unico fallo que encuentro en el coche...
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    como te gusta esto de los cables,ehhhh
  8. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Es cierto desde que tengo el coche le he consultado el tema a varios mecánicos que trabajan en la BMW y todos me han dicho lo mismo, viene así de la casa y no se puede cambiar y creo que aqui en el foro lo comente algun día y me dijeron lo mismo, pero no recuerdo si fue FER, pero bueno, haber si alguien dice algo, la verdad es que sería interesante.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay manera de conseguirlo,despues d eprobar infinidad de cosas no funciona,lo que yo hago es reprgramar para que no se abran y listo.
  10. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ala gallego vete pensando otra cosa para acerle q eso no se puede,ajajjajaja
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo para esto utilizaba el loctite:LOL::LOL:
  12. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    el gallego tiene muchas cosas en mente,bajarlo un poquitin estaria bien,pero no mucho no queria demasiado.

    ya me jode que no se pueda hacer nada,ni un contactor ni un final de carrera que corte la apertura o algo joliiiiiiiiiiiiiiin,no es justo peazo fallo tuvieron ahi :yes:

    encima tampoco puedo poner los retros del //M por el conector si lo mis es estar capado por muchas ideas se joden toas jejejeje.


    argggggggggggggg me resisto a pensar que no se pueda
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ya te enseñare los retros M yo cuando vaya,pero no vale robarmelos,ehhhh,jajajajaja
  14. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola, el motivo de que no se cierren conun toque es simplemente por que no disponene de sensor de "antiatrapamiento", del que si disponen las delanteras.....

    Si quieres puedes probar, dale al cierre de las delanteras, y deja la mano metida en la ventana que estas subiendo, cuando te alcanze el cristal, hace un "poco" de fuerza, y cuando sobrepasa un límite, deja de apretar...

    Sin embargo, las traseras no lo llevan, imagina que llevas un niño pequeño atras, y si este mete ahí la mano, y sin querer la cierras, le pillarias los dedos...., por eso se abren con el toque en el mando, pero no se cierran al toque.....

    SAlu2
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    y ese sistema como es?cuanto vale?si se pudiese acoplar esa era mi idea
  16. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    mientras te despiestes zassssssssssss para el bolsillo :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

Compartir esta página