Entrada auxiliar, que necesito? estoy pez ¡¡

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CACIQUE, 29 Ago 2005.

  1. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    pues eso, estoy pensando en la posibilidad de ponerle a mi businnes cassette, la salida (o entrada) auxiliar para mi nueva pocket gps, que necesito, la calidad del sonido es buena? cuesta instalarla?, cuanto vale?

    ya he leido un post del compañero jaumeg y casi se disipan todas mis dudas al respecto, pero si algun entendido quiere ampliarme la informacion, pues mejor......

    saludos y gracias
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El interface va en el cargador de CD's. Si tu radio no es de las que manejan cargador de cd's no podras ponerlo, y si tienes cargador, lo perderas.

    La calidad de sonido es relativa, si contamos con que es una bussisnes y el sonido fuente se lo vamos a dar desde una PDA

    Saludos
  3. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    ok pley, muchas merçys, creo que lo pondre, ya di por saco una vez con mi cargador de cds que no iba (sigue sin ir), asi que pondre la entrada auxiliar, de perdidos al rio como se dice

    saludos
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ok, de nada hombre ;)
  5. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Cacique , ponlo que vale la pena !

    Ahora ya no grabare mas cd's, usare un mp3 portatil.

    Saludos
  6. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    pero..? jaumeg segun lei en un post tuyo no estabas muy contento con el resultado final del sonido? uqe ha pasado? cuanto cuesta el cable? yo tengo el parrot 3100, es compatible?

    saludos
  7. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    CACIQUE,

    No estaba contento porque mi reproductor de mp3 es muy malo (30 euros), y no tenia equalizacion ni nada.

    Ahora bien, ayer pude ver que la Equalizacion del AUX estaba plano ! , es decir, todo a la mitad, por lo que no tenia nada de equalización.

    Cuando le puse mas graves y agudos, la cosa cambio radicalmente !

    Ahora estoy contento !

    De todas formas cuando pueda me comprare la IPOD y el Dension + ice_link

    El 3100 no es compatible, solo el 3000.

    EL cable me costo 51 euros en el CONCE.


    Saludos
  8. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    pues tengo el 3100 y no le puedo poner la toma auxiliar¡¡¡ que mala suerte, bueno esperaremos otro invento..................gracias

Compartir esta página