Entrada auxiliar

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por GARENA, 12 Sep 2006.

  1. GARENA

    GARENA En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola

    He estado buscando en el foro pero no veo nada concreto...a ver si me podeis ayudar

    Tengo una Radio Cassete Reverse, vamos el basico que venia con el E39. Ahora me he comprado el Tomtom 910 y este se puede conectar a la entrada Aux del coche, para asi poder oir la muica del 910 (viene con 20 Gb de disco duro)

    Supongo que mi peazo radio no llevara entrada Aux. Que puedo hacer al respecto? como puedo solucionarlo? y como se desmonta la radio? es que habia pensado en cambiarla, pero romperia la "estetica" del cuadro...

    Please, ayuda

    Gracias
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    A-66
    en el peor de los casos puede comprar una cinta de las que lleva un cable para poder enchufar cualquier aparato..... pero ya te digo, eso en el peor de los casos, no se si tendras mas opciones.!

    SAludos
  3. GARENA

    GARENA En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    creo que hay un adaptador de connect 2, que te crea una entrada auxiliar pero no se cual es...
  4. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    yo tal vez venda mi radio bussines rds que si tiene entrada aux para cargador.

    saludos
  6. plat

    plat Guest

    ¿Y cómo sabes que tiene esa entrada sin desmontarlo?
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    porque llevo un cargador montado :D
  8. GARENA

    GARENA En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    por cuanto la vendes? en que coche la tienes puesta?
  9. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se desmonta quitando el boton de volumen , hay hay una pestaña que con un destronillador la corres a la izquierda o dcha y sle el conjunto.
    El conector esta en lo que es la parte trasera del cassete y admite cargador de cds, hay esta la entrada
    saludos
  10. GARENA

    GARENA En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jorgepil, te refieres a la radio de sevillano, no? porque yo creo que la lmia no lo tiene. Ademas, no tengo boton de Mode, asi que, como cambiaria a la entrada aux?

    Gracias!
  11. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    No te se decir un precio. Mira cuanto me darias tu. Si la pongo a la venta seria en un par de semanas. La tengo instalada en mi coche ahora mismo, funciona perfectamente

    Saludos
  12. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo no te recomendaría eso. Compré uno hace poco y lo he devuelto porque la calidad que da es malísima, aparte de lo difícil que es encontrar una emisora FM libre cuando circulas por poblaciones...así que al final voy con mi MP3 conectado al casette mediante una cinta de esas de toda la vida...cutre, pero efectivo 100% y muuuuuuuuuuuuuuy barato

    Gino
  13. speed1206

    speed1206 Guest

    Ummm, yo también tengo una reverse en un 525 Tds E39 y tiene montado un cargador de cd Alpine, así que supongo que algo se podrá hacer, o bien dispone de entrada aux o con algún adpatador lo hicieron. Consulta en el foro de audio.


    Salu2
  14. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport

    Yo probe tambien un reproductor mp3 que tenia salida fm y sonaba fatal, como en mono y a veces se escuchaban interferencias. Como un cargador enchufao al radio directamente por su entrada auxiliar no hay nada :D
  15. GARENA

    GARENA En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola

    Muchisimas gracias a todos pro las respuestas. Ya he puesto la pregunta en el foro de Audio.

    Seviillano, no tengo ni idea de como andan esas cosas, me refiero al precio de una radio de esas
  16. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Bueno, no te preocupes, si necesitas pillarte una ya llegariamos a un acuerdo si vendo la mia

    saludos

Compartir esta página