ENTRADA auxiliar

Tema en 'Audio BMW' iniciado por tonypantohas, 31 May 2007.

  1. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    hola,mi consulta es,saber si se podria habilitar una salida de auxiliar en un bussiness del 2002,si es asi,valdria el brico que hay para hacer dicha salida.?saludos:Randy-git:
  2. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Me parece que también había ese brico para una 4:3, pero no lo encuentro. Podéis poner los 2 enlaces?
  3. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    yo quieron saber si se puede poner la salida en la cd bussiness de 2002
  4. full330

    full330 Guest

    Si esta en el archivo-
  5. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    en el archivo no he visto nada gran Full330,dime tu,ya que yo se que eres entendido en estas lindes,si valdria para mi 330d del 2002.saludos
  6. full330

    full330 Guest

  7. full330

    full330 Guest

    leo bien y pones SALIDA AUXILIAR?????? no sera entrada..... Y si finalmente pones salida, no se te habra ocurrido poner una etapa de potencia.:notworthy:
  8. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    tienes razon,es entrada ,no salida.perdon por el fallo.
  9. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
  10. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    sigo sin saber si en el radio cd bussines de 2002 se puede habilitar la entrada de auxiliar.
  11. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    hombre, en el 6º post te ha puesto el link específico del cd busines...mas clarito...agua de manantial...
  12. full330

    full330 Guest

    Que modelo es alpine? ¿no se antiva con el esquima que hiciste con pelaez??
  13. tonypantohas

    tonypantohas Guest

    ya he visto el brico,tengo ojos,pero no pone nada de a partir de que año son validos los cd bussines para hacerle esa ñapa
  14. full330

    full330 Guest

    Si no te vale ese esquema es que la radio no sirve, en el momento que yo lo hice alguno le pasaba lo mismo.

Compartir esta página