error con instalacion de xenon original

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por metal29, 29 Jun 2006.

  1. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Pues nada, he conseguido 2 faros delantero de xenon, y se los he puesto, los pruebo y todo perfecto, pero cuando me subo al coche lo arranco y veo que me da fallo en el cuadro, como cuando se te funde una luz, pero en este caso eran las 2 delanteras.Enciendo las luces, y a los 5 segundos de estar puestas se quita el fallo.Alguien sabe a que puede ser debido?
    Un saludo y gracias.
  2. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas tardes

    tienes que reprogramar en mando de luces....
    xq cambiaste el interuptor de dentro no?????si no lo tienes que cambiar y reprogramar en el conce....100 eurillos....en la bosch me parece que tbn lo kitan

    saludos
  3. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Buenas, el mando que llevas son como los 2 que vendo yo. Es un mando de halógenas, lo que pasa es que también funciona con xenon. Creo, y sólo creo, que colocando unos condensadores electrolíticos de 4700 microfaradios y 35V el fallo que te sale ahora se eliminaría. Otra "chapuza" es colocar una bombilla de 5w en cada faro. Esto último seguro que funciona porque es como yo lo llevaba.

    Saludos

  4. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    hola, no he cambiado el mando de luces, es el mismo que el que tenia con los faros normales.
    Con este mando de luces, y reprogramando en el conce valdria?
    Un saludo.
  5. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    hola, como interruptor te refieres al mando de luces?
  6. satan

    satan Guest

    creo que debes de cambiar elmando de luces y reprogamarlo en la bmw. saludos
  7. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Amigo metal29, de que ano es lo E46??

    Eu montei tambem faros Xenon em ni 320d de 99' e nao substitui lo mando de luces, nem fui em lo concessionario, apareceu lo erro, simplesmete tirei el fusible numero 34 (non tengo la certeza ahora) Pero es lo fusible de lo check de las luces de medios...!

    Perdon Mi Espanhol/Portugues :D

    Gracias!
  8. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    no te preocupes por tu español/portugues, te he entendido perfectamente, pues mirare el fusible 34, y probare, mi coche es del año 3/2001.
    Un saludo y muchas gracias.
  9. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Gracias ;)

    Es lo fusivel del modulo de luces!

    Saludos

    EDIT: Es lo fusivel 32!

    Pardon ;)

    En lo mio funciona perfectamente!

Compartir esta página