Es cierto...

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Dailokis, 6 Ago 2007.

  1. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    K la pila de la llave del s1 se recarga cuando va puesta en el coxe :mad: es k no me acuerdo donde lo lei... :nah:
  2. ferktm

    ferktm En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, es cierto. Y si tienes el acceso confort te BMW recomienda que al menos 2 veces al año pongas la llave en su hueco para que se recargue la pila.

    Un saludo!
  3. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    jejeje gracias por confirmar el rumor :wink:
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no es un rumor... asi son desde hace muchos añon en la BMW
  5. king118d

    king118d En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si, lo he leido justo hoy en el manual, asi que lo confirmo.
  6. Hola a todos, aprovecho este mensaje para preguntarles si alguna vez se han fijado que una vez que sacan la llave (pensemos que llegaron a algún lugar), sacan la llave y presionen el botón de encendido, el carro vuelve a encender sin la llave puesta (y eso que hasta donde yo se mi carro no lleva el acceso confort), pudieran hacer la prueba y me dicen algo?? saludos!!
  7. BeMWe

    BeMWe

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Si, arranca nuevamente sin la llave puesta
  8. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
  9. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    por si tienes que maniobrar, pero no duras mucho con el coche encendido.
  10. Pero eso no seria muy bueno, imaginemos que vuelves a arrancar el carro se apagaria a mitad de trayecto??
  11. BeMWe

    BeMWe

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Para un trayecto largo, como que no. Si estas en doble fila apagas el coche quitas la llave y justo ves que sale uno, le das nuevamente al star y puedes mover el coche

Compartir esta página