es dificil cambiar el navegador 4:3 por el 16:9?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Cris, 18 Sep 2007.

  1. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Hola chavales, el radionavegador del coche se me ha muerto casi del to, :mad: he llevado el coche al conce para ver que narices le pasa y me dicen que no tiene solucion que lo ha visto un experto venido de madrid y eso es lo que ha dichho aparte de cobrar 158€ por un par de horas que ya hay que hacharle cojon** a la carga leña, asique se me a ocurrido pillarme un 16:9 y ponerlo como lo veis? algun experto me ayudaria llegado el caso??
    es dificil?
    alguien tiene alguno?? que puede costar otro radionavegador 4:3? es curiosidad.

    muchas gracias a tos y a toas. :twitcy::wink:
  2. micro488

    micro488 Guest

    Cris, cuando quieras, te acercas x Madridzzz y lo vemos. En el conce te pueden decir cualquier cosa...... Asi comence yo con todo este tinglado de la electronica en los BMWs, cuando me dijeron que no llevaba GPS en mi coche, y tenia un navegador x flechas.....:p:p:p.

    Y respecto del cambio 4:3 a 16:9, es sola cambiar uno por otro.
    Salu2!
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    como te gusta enrredar ehhhhhhhh,ajajjajaja.
    q te lo mando por correo y asi se lo puedes mirar con mas trankilidad,no?
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pero el clima se queda donde esta o hay que quitarlo?
  5. micro488

    micro488 Guest

    Perdon, perdon,,,,, veo ahora que tu tienes "Radionavegador", o sea que es el de pantalla naranja y flechitas verdad ???
    Si es asi, siento decirte que hay que montar la pantalla 16:9, bajar el clima, pasar un cableado desde el maletero hasta el salpicadero, y comprar un modulo de radio BM24 o BM54.
    o sea, que es casi como montarle desde cero el navegador al coche.

    por cierto: que fallo te da el radionavegador ???
    Salu2!


    [​IMG]
  6. micro488

    micro488 Guest

    Esto es un vicio......:LOL::LOL::LOL:
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    del pequeño al 4:3 o al 16:9 es casi todo nuevo

    creo que solo coincide la antena y el mueble del maletero
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ese es, si, el fallo que da es que estas escuchando la radio o el cd y de repente da como un chispazo sonoro atraves de los altavoces y se apaga, hace como que se rearma pero vuelve a hacer el chispazo y se vuelve a apagar, le quito el fusible que lo controla para ver si se a quemado y esta perfecto lo pongo y todo vuelve a funcionar hasta que de repente otra vez igual, y cuando arrancas el coche por la mañana ni siquiera se enciende, yo lo enciendo quitando y poniendo el fusible, se tira un rato funcionando hasta que vuelve a saltar.
  9. micro488

    micro488 Guest

    Ok, vamos por partes:

    1) Cuando dices se apaga: la pantalla ta,mbien se va o es solo el sonido ???

    2) Si es el sonido: es en todos los altavoces ???

    3) Si pones una cinta, hace lo mismo ???
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    se va por completo no funciona ni el navegador, ni el lector de cd`s ni el casette, la pantalla se apaga por completo de vez en cuando parpadea pega otro chispazo y se apaga, parece ser que es la fuente de alimentacion.

    acabo de hablar con un forero que me ha recomendado leoper y es posible que tenga ya resuelto el problema, voy a cambiel monocromo por otro igual.
    haber si hay suerte.

    muchas gracias a todos. :notworthy::notworthy:
  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    cris estirate y metele 16:9 te lo esta pidiendo a gritos
    se que es caro pero increible
  12. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    eso para cris es coser y cantar:LOL::LOL::LOL::wink:
  13. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo ambien tengo el naranja y le estoy dando muchas vueltas. ya que tienes que cambiar cableado, mk posiblemente, bm54, clima...por un poquito mas le metes el 16:9 tu coche se lo merece...

    segun he leido por ahi, el pequeño da muchos problemas....
    yo antes de finales de este año me pienso poner algo, no se que, pero quitar ese pequeño...

    suerte compi...
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ponle el pañuelo de la kdda,a no perdona q no lo tienes,jajajajjaja:wink:
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    eso es un golpe bajo jejejejeje
  16. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh: que cabron.!:biglaugh:
  17. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    adivina adivinanza...
    una palabra que empieza con C








    y acaba con abrones!!!!:twitcy:
  18. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues no se que hacer e encontrado un navegador igual que el mio en perfecto estado y bastante barato y ese lo bueno que tiene es que hay que quitar uno y poner otro.

    me lo pensare haber quehago.

    no te creas, no me levo bien con la electronica. :nah::wink:


    gracias tio haber que hago al final. :notworthy:
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    he acertado!!!!! que he ganado???:biglaugh::biglaugh:
  20. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    el conocer al cabromnnnnnnnnnnnn:LOL::LOL::LOL::LOL:
  21. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues no es mal premio. jejejeje
  22. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    has ganado el pañuelo de bmwfaq de bmwbilbao...:LOL::LOL::LOL:

    (si no te quito de la lista del guinness eh???:wink::twitcy:) me emborracho de poder amigos..
  23. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ala pues no kerias mi pañuelo pues aki los tienes:wink:

    [​IMG]
    [​IMG]
  24. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    jajajajajjaa no habia pensado que podias hacer eso.
    :LOL::LOL::LOL:

    me lo imprimo, lo pego en el reposacabezas y ala!! ya tengo pañuelo....:twitcy:
  25. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    tu q te piensas,los de bilbao podemos acer lo q keramos:LOL::LOL:
  26. una pregunta!!!es un navegador el de flechitas,cuando se cambio la bateria dejo de funcionar el navegador he mirado los fusibles y estan bien,la alimentacion que son dos cables y el fusible hay que reprogamarlo??funcionaba bien hasta que se cambio la bateria...para encender es el boton de la izda no??? es de un amigo y no estoy muy puesto en el 46 gracias y felices fiestas
  27. jesusct

    jesusct Guest

    cuidadito que un colega se cargo el ordenador con eso y fueron 600eeee
  28. chicos solucionado!!!quite el borne le deje 10 minutos y ...funciona!!!:descojon::descojon::descojon: me sorprendo cada dia mas,con las cosas de nuestros bmwtas:finga::finga::finga:
  29. BROX

    BROX En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    MADRID
    el modulo de navegacion tambien hay que cambiarlo??no vale el de flechitas al de 4:3?..
  30. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    Cris,vente x aki y en un dia lo tienes hecho. Yo lo he hecho para un par de amigos ya.Es facil, pero lleva faena xq hay q desmontar medio coche para traer los cables del maletero al monitor en el salpicadero.pERO POr lo demas es facil. Hay unas instrucciones originales de BMW para hacer la instalacion, yo laS SEGUI y el navegador clava las distancias al milimetro.
    saludos

Compartir esta página