Es Necesario Reprogramar Algo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 23 Oct 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.622
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Como algunos foreros sabeis estoy en fase intermadia de montaje de navi + tv + modulo de rdio + cargador. No se si una vez finalizada esta gran obra, que no se si llegare al fin, sabeis si es necesario hacer una reprogramacion de algo o no hace falta.
    Estos coches son tan sibaritas que igual necesitan algo mas.
    Un saludo a todos
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    que es eso de que no sabes si vas a llegar al fin!!!!! :mad:

    nos queda poco compañero,no sufras que es larga la tarea pero esta cerca su fin

    en principio no hace falta aunque en las intrucciones de reequipamiento pone que se debe hacer.
  3. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Es necesario pasr por conce para reprogramar con DIS. Sds.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Funcionar funcionarà,pero codificalo,;-).
  5. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    El mio funciono sin problema sin reprogramar.

Compartir esta página