es peligroso esto??? dadme vuestra opinion

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javibmw, 12 Jul 2006.

  1. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    este finde montare el tempomat en el coche...el del boton en la moldura y demas..queria saber si es peligroso o puede tener algun efecto secundario el tener montado ya el tempomat pero sin tenerlo codificado??

    El problema es q en el conce me van a tardar en coger cita y yo lo tengo q montar este finde....
  2. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    si no condeces, no

    creo que un frances, por la autopista, se le atasco y tuvo que ir a 200 hasta que se le acabo la gasolina, lamo a la policia para que le fueran abriendo las barreras por las que pasaba, vamos toda ua aventura, pero creo que era un renault.

    salu2
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    no seria mas facil coger y quitar el contacto????????

    no creo que te pase nada javi,, lo que creo es que igual no te funcione! pero si lo montas y funciona no creo que pase nada.. a ver que te comenta algune Experto
  4. Javi ten cuidado q como está el tema de los puntos....:)
    Ves, al mio con la caja de cambios patas arriba aún, no le pasan esas cosas :) , ya (no me lo creo hasta q no lo vea) parece q será esta semana, pero sólo lo puedo recoger la que viene. Solo pido q haya quedado bien!! [:>pray
  5. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    puede ser, pero la electronica es impredecible, mismamente mi cuñado no puede parar el motor si lleva el climatizador encendido.

    salu2
  6. Daniva

    Daniva En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    365
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
  7. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.201
    Me Gusta:
    38.929
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Eso me suena a "leyenda urbana". Si se te conecta basta con pisar el embrague (o pasar a Neutral en los automáticos) para detener el coche.
  8. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959

    lo q daria por ver pasar un coche por el peaje a 200!!!:descojon:
  9. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Va a ser que si.
  10. Daniva

    Daniva En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    365
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vais a pensar que me repito pero .....:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
  11. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Esa es una gran leyenda urbana, creo que se trataba de una espace.
  12. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    en teoria entiendo ..o quiero razonar....q sin estar configurado el sistema no lo reconoce y no haria nada...mi unica preocupacion..sin accionar el boton , ni palanca del tempomat ni nada...es q tenga algun efecto electrico sobre el coche..la centralita y demas...vamos...montarlo sin codificar y sin hacer nada....
    cuales son vuestros razonamientos?
  13. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    es posible, yo escuche la noticia como veridica hace 8 0 10 años en el programa protagonistas de luis del olmo, pero tampoco me lo creo
  14. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    sinceramente no creo que tenga que dar ningun error,,, tu programas eso para que funcione!!!! es, decir, es igual que en los antiguos ordenadores que funcionaban con windows 95! si conectabas la impresora o conectabas el escaner,, no hacia nada asta q instalabas los drivers!! pues lo del coche igual! tu montas el aparato pero luego tienes que indicar que tienes instalado eso! me imagino que ese sera su funcionamiento!!

    hoy en dia, en cuanto conectas un aparato al usb del ordenador este lo reconoce enseguida,,, pero en los antiguos Pc´s habia q instalar el controlador......

    pues creo que los coches siguen esa misma rutina! pero ia te digo! y ya me conoces... io no trabajo en la bmw para confirmartelo jejejejeje

    Saludos... y trankilo, no creo que te ocurra nada.
  15. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    gracias Nacho por el apoyo jeje...el dueño de un taller no oficial bmw me ha dicho q no pasa nada...simplemente q no funciona y listo....espero q sea asi

Compartir esta página