Es posible añadir la funcion CODE al navegador?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Kiny, 3 Ene 2007.

  1. Kiny

    Kiny Guest

    Tengo un navi 16:9 y me gustaria saber si se puede añadir la funcion CODE para poner el codigo de seguridad (ya sea añadiendo hardware o solo con software) y que prevenga un poco mas el robo del coche. Gracias
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    en los E39 si. en el resto creo k no.
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    :eek:
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Tengo entendido que sí.

    Mañana me paso por el conce a ver que me pueden hacer.

    Informaré!!

    P.D. Tambien intentaré que me activen el "DSC" y "Ventilacion Aux".
  5. EkONeT

    EkONeT Guest


    ja ja ja ja el DSC si no lo llevas nos e activara.. y la ventil aux tres cuartos d lo mismo... yo lo pregunte y no supieron darme respuesta para lo del CODE pero estoy detras de ello por otros medios.. lo k pasa es k nadie me ha podido decir si se trata de algun modulo externo o va directo en la programacion del coche.. con lo cual estoy un poco perdidito... pero sigo intentandolo.... jajajajaja
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    :LOL: :LOL:
    :nose:
  7. Er Pepe

    Er Pepe Forista

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    quieropilotar.com
    Ejejje ahí, Bremex, ahí. Hay que seguir intentándolo :LOL:

    Bueno, ¡es DSP, no DSC!, pero vamos, te entendemos.

    Pues nada, a ver si tenemos suerte y se pueden instalar esas funciones en el beme.

    Yo no pude conseguir nada aún.
  8. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Mañana informaré!! O no!!:LOL: :wink:
  9. Kiny

    Kiny Guest

    Eso eso informad porque parece que todos lo queremos!!!
  10. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Interesante eso del code, a ver si consigues información al respecto.
  11. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No se puede, es decir, es un equipamiento que solo puede venir de serie, no tiene reequipamiento. Y además no se puede ni en los e38 ni en los e39 ni en ninguno.
  12. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Despues de tanto follon es lo que me han dicho hoy en el conce, pero no me he quedado "satisfecho" con la informacion.

    Yo seguire investigando.
  13. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    no se puede, no se puede, no se puede, no se puede.

    saluditos
  14. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    si lo dice el jefe dificil es que se pueda
  15. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    La funcion CODE es un COÑAZO.
    Yo nose quien la diseño pero se quedo por terminar.
    Con lo facil que seria meter el codigo cada vez que se quiere arrancar y listo y noooo, hay que meter el codigo cada vez que te vas para que luego te lo pida. Tan dificil es hacer que se quede en memoria y cuando vayas arrancar meterlo y darle a un OK en vez de DESACTIVAR???

    Bueno, esta asi la cosa y bien recibida es antes que no tener nada pero para mi es un COÑAZO jeje
  16. EkONeT

    EkONeT Guest


    no digas k es imposible pk bien sabes k algo se puede hacer... :wink:
  17. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Tu palabra es ley!!




    En el conce me dijeron que hay dos opciones.

    La forma COÑAZO, como bien dices y la otra es dejando activado todo el tiempo la opcion que te pida el code cada vez que arrancas, con posibilidad de anularlo si te vas a vivir a una isla desierta.
  18. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Teniendo la forma COÑAZO se puede ir al conce y que te pongan la otra???
  19. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87

    Segun lo que me dijeron, ..... Sí.

Compartir esta página