¿Es posible el montaje de AA en 325??

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por vfuentes, 29 May 2006.

  1. vfuentes

    vfuentes En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    He adquirido un 325 lo recojo el miercoles y mi pregunta es si es posible montar el AA sabeis algo.
    Gracias
  2. Danitu

    Danitu

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hay gente que lo ha montado pero dicen que es bastante complicado...;-)
  3. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Klobuznik te puede explicar que se lo ha montado a su cabrio. Poderse se puede pero es bastante complicado ;-)
  4. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Da mucho trabajo y es mucho lo que hay que desmontar, pero por poder se puede
  5. vfuentes

    vfuentes En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Todo es posible en esta vida pero la pregunta es si hay que comprar otro radiador, montar el compresor y añadirlo al alternador, el evaporador va montado etc.

    Gracias
  6. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Hay que ponerlo todo!
    Incluso tienes que cambiar el mueble de la calefacción por el otro que lleva el del aire......y este mueble está en el interior del cuadro de mandos......:roll:
  7. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris
    Para q te hagas una idea de como es:

    http://www.marplatenses.org/phpbb2/viewtopic.php?t=5149

    Mas q complicado ( q algo si q lo es), es un trabajo muy laborioso y sobre todo mucho ojo no se nos olvide conectar alguna tubería o demás, xq tener q desmontarse el coche de nuevo no es muy divertido :roll: . Si tienes el valor de luiarte en el tema, te intentaremos echar un cable.
  8. vfuentes

    vfuentes En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo mejor es desmontar en desguace previa fotos y luego montar.

    Gracias
  9. Berny-E30

    Berny-E30 Guest

    Cierto, pero en temas de aires además hay procedimientos que deverían tenerse en cuenta.

    Es importante que al adquirir el compresor estén la entrda y salida del gas prtegidas de la humedad con tapones, tambien es recomendable con el resto del circuito y con el evaporador. También es mas que aconsejable antes de cargar el gas, meterle nitrogeno por la valvula de baja teniendo sacado el obús de alta para que limpie bien el circuito y extraiga la humedad que pueda tener.Esto también servirá para buscar posibles fugas tras el montage, y si todo va bién hacer la carga y montar todo el resto(salpicadero....) que es mejor dejarlo para el final que si no...:roll:
  10. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Muy bien explicado si señor!;-)
    No se suele hablar del tema de limpiar el circuito......y es bastante importate si....;-)

Compartir esta página