Es posible que llevemos los retros con autoplegado preinstalado?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por canari, 8 Dic 2006.

  1. canari

    canari Guest

    Pues he tenido que desmontar un espejo del m para cambiarle el cristal y resulta que el espejo parece llevar en el eje el motor de autoplegado e incluso entran los cables de alimentacio a el,uno blanco y otro azul creo que eran.Luego he mirado en el pulsador desde el que se controlan los espejos y este solo tiene 5 patillas mientras que el cable llega con 7,la duda es:solo con poner el pulsador que trae el boton de autoplegado fucionara este?.
  2. JMRoadster

    JMRoadster Guest

    Tiene toda la pinta.
  3. canari

    canari Guest

    Me equivoque en que aunque el conector que llega al pulsador tiene 7 patillas solo llegan 5 cables,tambien habrá que cambiar este cable al poner el interruptor de autoplegado?.Haber si alguien sabe algo.
  4. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Osti habra q averiguarlo.Fer nos sacara de dudas.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente te falte toda la instalacion de ese sistema,de todas maneras si consigues un interruptor de los espejos con la opcion de plegado pruebalo,ha habido casos en los que llevaban todo el cableado montado.
  6. canari

    canari Guest

    te refieres a que faltaria el cable y el modulo?,aun asi teniendo ya los retrovisores con motor seria poca la inversion para tenerlo siempre que no sea muy dificil la instalacion de lo que haga falta.
  7. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Esto parece interesante porque si es así lo mismo no sale caro reequiparlo ;)
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    `pero eso no viene en todos los Ms de serie??
  9. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    No en el mio no es obcional
  10. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Los retros plegables ???????????????

    Era una opción, el mio no los lleva y tengo idea de reequiparlo con ellos.
  11. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Pues yo los tengo en el ///M5 y no lo uso nunca, a no ser que pase por alguna calle estrecha, por lo demas es una "merda" por que si los pliegas llama muchisimo mas la atencion el coche (lo que faltaba) asi es que piensatelo muy bien lo que haces gañan:LOL::LOL::LOL::wink:
  12. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    yo pense q eso era de serie,como el mio lo lleva,estoy con Pedrito,no se usa casi nada,alomej alguna vez lo he usado en el garaje pero nada mas
  13. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    ¿Y lo chulo que quedan los M´s en el garaje con sus retros plegados pá arriba como retando a la divina providencia? jajajajajajajajajaja.

    Tios es todo estetica y pijerio como la mayor parte de las cosas que llevamos en los coches montadas jajajajajajajajajajaja.

    Por supuesto todo dependerá de lo que cueste reequiparlo jejejejeje, que ya tengo la carta de los Reyes Magetes bien llena (peretronics, disco duro o somilar pá ver las pelis en la pantalla 16:9) uyuyuyyyyyyyyy me van a echar de casaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajajajajajajaja.


    Pedro gañan es el ///Mostrenco de tu caMion :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  14. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Luego os quejais que joderrrrr me han jodido un retrovisor de una patada:descojon::descojon::descojon::descojon:si es que estos "pijillos" como os sobra la pasta no sabeis en que gastarla:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  15. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Claaaaaaaaaaaaaaro habiendo ///macarras como tu sueltos no se puede dejar los juguetes por la calle :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  16. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Sshhhhh, tu ponlos, que voy a poner ahora mismo un anuncio en foro Mercado, VENDO RETROVISORES DEL M3:descojon::descojon::descojon::descojon:por 50 eurillos de naaaa pueden volver a ser tuyos, eso si, la patada no se la quita ni DIOS:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  17. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG




    JOJOJOJOJOJOJOJOJOJOJOO AJUAJAUAJAUAJAUAJAJAUAJAUAJAUAJAUAJAUAJA




    JOJOJOJOJOJOJOJOJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





    Menudo pedazo de CABRONNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

























    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA
  18. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Bueno que!!!!!! lo pones o no, que tengo muchos reyes que comprar este año y necesito dinerito fresco de donde sea:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::LOL::LOL::LOL:
  19. canari

    canari Guest

    Pues aunque parezca increible solo me funciona uno lo que confirma que el coche lleva toda la instalacion echa y con solo ponerle el interruptor deberia funcionar.
    Nose porque en un retrovisor no llevo motor,asi q si alguien me lo vende que lo pueda tener porque le hayan roto un espejo se lo compro.Un saludo.
  20. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    entonces con solo el boton ya funcionaria?
  21. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    El motor viene solo en los M3?? o viene tb en los Ci??

    Un saludo!
  22. canari

    canari Guest

    Pues lo suyo sera desmontar y mirar si hay motores para asegurarse.
  23. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Te lo voy a contar a ti si los pongo :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Si es solo poner el boton como estamos presumiendo se los pongo sin dudarlo :wink:
  24. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    A ver si alguien se aclara porque soy un manazas y no toco el retro para comprobarlo ni loco que fijo lo casco jaisjaisjiasjiajiasjasijasi
  25. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    y xq no quedas con pedrito q el tiene el boton y lo probais en el tuyo antes de comprar nada???Nadie tiene un amigo cerca para probarlo????
  26. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Y nos liamos a desmontar/montar botones?????

    Y quien lo hace???? , Pedro???????? dios con la escusa me roba hasta las puertas :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:


    A lo mejor en el foro de movilnorte nos pueden aclarar las cosas, que os parece?
  27. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    anda calla!!q soltar el boton son 10 segundos,lo de q Pedro te kite hasta la puerta pos no me extrañaria.....ja,ja,ja
  28. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG


    3 segundos para ti jodio jajajajajajajajajajaja yo solo de pensarlo (y en el consecuente destrozo) me entran palpitos :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página