es posible ver asi los km reales??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CHARLIE_325ti, 25 Sep 2006.

  1. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Hoy me han comentado, que apretando el boton del obc, y el de resetear el parcial, mientras pones la llave en posicion 1, y luego dejando el obc apretado hasta el menu 3, creo, se pueden ver los km reales que tenia el coche. El tio insiste en que un amigo suyo lo miro asi, y por eso ha podido devolver el coche, yo no me lo creo, algun experto que me corrobore esa teoria???
  2. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    sube un pelin...
  3. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Leyenda urbana :finga:
  4. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Te aconsejo que mires la tabla de menus ocultos en la pagina de katraska.tk y veras como en ninguno salen lo kilometros ;-)
  5. marioRD

    marioRD Guest

    o el colega es rappel.......................
  6. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    No es charlie :finga:, si por lo menos se llamara Rafael... :finga:
  7. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    si lo de la pagina de katraska, ya me los se, pero no se, era por cerciorarme mas que nada.

    Si os digo la verdad no se ni como se llama, lo mismo se llama rafael, y nos sorprende, jejeje...
  8. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    Así, de momento, no se pueden ver los km....
  9. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Tu amigo es de los que detectan los radares con un Nokia y pueden abrir el coche con el mando a distancia en otra ciudad via telefono?
  10. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Lo unico que se podria ver de esa forma es en todo caso si los kilometros que tiene el cuadro son los mismos que los de la llave.
  11. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR

    no es amigo mio, mis amigos no hacen esas cosas, al menos ya intento yo ir culturizandoles con lo que se aprende aqui, aunque uno de ellos todavia no me cree que los bemes no traen correa, si no cadena...
  12. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso lo tengo que probar jejejeje cmo funcione vera..... jajaja
  13. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  14. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    y con la llave del coche te pueden decir los km reales?

Compartir esta página