Escape M3 e36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JuanerIS, 25 Sep 2006.

  1. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Puedo colocarle el escape de un M3 286 a mi 318is coupe?
    supongo que si se puede poner algo es el tramo final.:nose:
  2. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    pos va ser que no.
    el escape del m3 es doble.
  3. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Y claro hay que hacer una chapucilla para ponerlo.seguire buscando uno para mi modelo.....:frown:
  4. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    tendrias que cambiar la linea completa desde los colectore si no me equiboco.
  5. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Y para un 325 se podria????
  6. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    creo que si
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    En un 318 lo tienes más difícil, por que tienes creo que un sólo tubo que sale de los colectores, y en el caso del M son 2 que van hasta el final. Además, ningún otro E36 creo que tiene el mismo diámetro de los tubos, por lo que incluso para ponerlo en un 325 o 328, que tienen dos desde el principio (los otros 6 cilindros se unen después de los colectores), habría que hacer algún apaño.
  8. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    tampoco tanto...le sueldas al tramo d eunion una brida del mismo tamaño que la de origen pero con una ampliacion de tubo,el mio lo tiene asi,por que los catalizadores y apagallamas seconservan,el resto es inox y con reduccion por que el inox es bastante gordo :err:
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues eso, algún apaño se ha tenido que hacer para ponerlo en tu coche :LOL: . En un coche con un sólo tubo (el IS por ejemplo) hay que hacer algo más, por que tienes que pasar del único y más estrecho tubo a dos y más gordos :wink:

Compartir esta página