Ese clima...

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por M3kako, 1 Sep 2007.

  1. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Madrid
    Pues que el otro día puse el clima a 19º en auto y no enfriaba nada..era el aire de la calle,luego le dí al botón * ese de frio y si me enfrió,a simple vista creia q tenia q cargar el aire pero si funciona con el botón del frio es que no esta descargado no? o es que son independientes? estoy rayao :mad::mad:...que puede ser?
    Gracias
    Saludos Ms
  2. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    para que te enfrie tienes que darle al boton del a/c como en todos los coches
  3. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Es como si enciendes la radio y esta sin volumen, tendras que darle para oirla :twitcy:
  4. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.259
    Me Gusta:
    1.511
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    Si llevas sin apretar el boton * lo que estaras usando es la ventilacion del coche sin a/c o climatizador.

    Para que funcione el clima, seleccionas temperatura y das a auto, esto encendera el * ya que para enfriar el coche es necesario. Solo funcionara el clima si tienes activado el auto, ya que si quitas el auto, lo unico que haras sera meter aire frio a cierta velocidad, es decir, un A/C normal.

    Por tanto, da igual la temperatura que selecciones o la velocidad que le metas al ventilador, si no activas * no enfriara.

    PD: añadir que si le metes solo el ventilador en invierno a lo mejor si enfria... :LOL:
  5. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    Es el primer coche que tienes con aire acondicionado?
    Esque sino como ponias el aire acondicionado en tus otro coches, porque todos todos llevan el boton de frio, para accionar el aire...
  6. mandible

    mandible Guest

    Sip, pretender que salga aire frío sin encender el AA es difícil ... salvo que haga un frío del carajo fuera, claro :wink:
  7. cslm3

    cslm3 Guest

    Pero aver darle a * que a Auto (y que auto pone la *) es igual oslo que AUTO selecciona la temperatura no?
    salu2
  8. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Madrid
    yo antes ponia 19º y le daba al AUTO y enfriaba sin tener que dar al botón *,ahora le pongo a 19º le doy al AUTO y no sale el frío como antes..eso es a lo que me refería..gracias de todas formas..
    Saludos Ms
  9. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.259
    Me Gusta:
    1.511
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    Eso es distinto..., llevalo al taller, me imagino que cargando el aire vuelva a funcionar...
  10. Mejai

    Mejai Forista Senior

    Registrado:
    27 Mar 2004
    Mensajes:
    6.800
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3 E46
    Si fuera hace mas calor tendras que darle a * para que enfrie.

    Sino no podra darte los 19º.

Compartir esta página