esferas cromadas. ayuda

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por R.VELA, 19 Feb 2007.

  1. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    acabo de zanjar el trato con leoper sobre los aros cromados de mi e39.
    pero me a surgido una duda...esque yo tengo el ordenador de abordo el pequeño...y mi pregunta es como me to los aros grandes dentro del cuadro para posteriormente encajarlos en su sitio ? eso son medianamente flexibles? o hay que desmontar algo mas ? ammms son los de aluminio....
    gracias de antemano
    y saludos
  2. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    no hace falta que metas los aros como has leido por ahi en los bricos, yo tambien tengo el cuadro pequeño, ademas las esferas son un pelin flexibles y las tienes que meter directamente en el agujero del cuadro correspondiente a esa esfera una vez separado lo que es la electronica del cuadro y el cristal de fuera. Lo unico complicado de montar los aros es desmontar el cuadro, una vez hecho lo demas es coser y cantar

    saludos
  3. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)

    cuela bien y con facilidad pos los orificios no ?
  4. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    por cierto se te borro algo al soltar el cuadro o algo ?
  5. Bob

    Bob Forista Senior

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    6.363
    Me Gusta:
    3.037
    Ubicación:
    Tierras del Norte
    Modelo:
    Lexus IS 220d
    Creo recordar que se resetean los datos del ordenador, al menos en el mío que es alfanumérico. Vuelves a consumo cero, alcance y todo eso a cero, etc.
    Todo lo demás se mantiene (kilometraje, emisoras, etc.)
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    si, se resetea todo, incluso la hora, al menos en el mio que es el cuadro que lleva el check control del cochecito dibujado :D vamos, el cutre del to
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    podriais poner unas fotos de como quedan puestas?? a lo mejor me interesan
  8. JoseDo

    JoseDo En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  9. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    yo ya se las e pagado a leoper esta mañana y he ablado con el y dice que ya me las a enviado...ahora a esperar...ya os contare
    quedan de vicio como dicen por aqui....y no es muy caro....
    le da un toke del restyling....
  10. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    si, ya las he visto, son como las del restyling o las del M5, que son las que me gustan, sin embargo, he estado mirando unas del ebay y no eran así, no me gustaban, pero las de leoper si me gustan.
  11. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    animate...pareceser que es un tio serio, no soi el primero que se las pide....ami me a dado un calenton y me e decidido...no me arrepiento ...es mas no conozco a nadie que las tenga y se arrepienta....
    ánimate!....
    saludos
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    no, si se las voi a comprar, pero voi a esperar un poco, porque en galicia el carnaval se vive (yo por lo menos) intensamente, y las copas, gasolina, disfraces, fiestas, hay que pagarlas...

Compartir esta página