Especie rara de climatizador en mi futuro coupé

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por VNR, 22 Nov 2006.

  1. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    En breve voy a comprar el coche de Gerardillo, un 325i coupe que está en venta en el foro.

    el tema es el siguiente, es la primera vez que me encuentro con un climatizador con esta pinta

    [​IMG]
    Que me podeis decir de él, era otra version diferente a la que estamos acostumbrados? tiene las mismas funciones? a mi... con tal de que enfrie, y caliente..

    Es uno de los pocos detalles del E-36 que no conocia.

    saludos a todos.. y que sepais que ese coche, seguirá en el foro...
  2. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    jooder no lo habia visto en mi vida...
  3. NESTOR

    NESTOR Guest

    Es un climatizador de otro fabricante, no por ello debe funcionar peor :cool:
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asì es,en un clima no original,;-).
  5. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Nadie ha dicho lo contrario :wink: , el tema es que ahora mirando por san google, si he visto algunos modelos con este climatizador, pero la pregunta es el Porqué monta este tipo, y no el otro, no creo que saliera sin aire acondicionado, porque este modelo es Full, full.

    (digamos que lo que menos me importa es el modelo de clima que lleve... :p pero era curiosidad y por aquí alguno devia saberlo )
  6. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Que pasa victor!
    ahora mismo te veo con el coupé puesto eh! jejeje.
    Macho no habia visto ese climatizador en un e36 en mi vida, igual es de algun fabricante paralelo a BMW y el dueño lo puso de esta marca para ahorrarse algo de dinero, porque el clima vale un huevo....
    ¿Por cierto las llantas se las quedo el dueño de tu antigo coche verdad? jopé estaban xulisimas!!
    un Saludo crack!
  7. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.212
    Me Gusta:
    38.951
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Seguramente era un 325i alemán o belga que venía sin aire acondicionado y luego le montaron eso a posteriori. Esas instalaciones, si no están bien hechas, son bastante peores que las de origen. Yo tuve un Diavia montado en un Golf 2 y entre otras cosas el aislamiento acústico de la mampara del motor era penoso tras instalar el aire acondicionado. Eso por no decir que no cambiaron el electroventilador de serie y en ciudad no enfriaba una mierda. Total por 250,000 pesetas que cobraron...
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Hace tiempo tambien postearon un clima que no era como ese y tampoco era original.

    Ten en cuenta que el cambio de ruletas al digital, no solo es el panel, sino muchas mas piezas, motores de compuertas entre otras cosas y aun asi el cambio al que lo hizo le saldria por un pastizal
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    puede llevar todos los extras sin clima, dependiendo de donde sea el coche. Un compañero mio tenia un mercedes procedente de una embajada de la india o no se que y no traia calefaccion pero si clima. que os parece
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Si, eso es cierto. El serie 5 de mi padre llevava todos los extras de la época pero no llevava elevalunas electricos, sin embargo los de España si. Era Aleman.
    Saludos!
  11. NESTOR

    NESTOR Guest


    Ostias pues eso si que no lo habia visto nunca, un coche sin calefaccion :LOL:
  12. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    entonces, podria ser, que por culpa del aire, el coche se caliente? no verdad?
    solo en un caso no enfriaria del todo el radiador.

    se supone que le han puesto un condensador a parte del radiador del refrigerante del motor. se suele hacer así.

    saludos
  13. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    a mi eso me echa mucho para atras, como se joda a ver ke haces
  14. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    cuantas veces se nos jode el original de Bmw? creo que no devo dejar atrás esa compra, por el climatizador... siempre hay alternativas. y seguro que encontraria otro. (o eso espero)

    saludos ;-)
  15. carlinhos

    carlinhos Guest

    igual funciona de p madre, pero hay q reconocer q es Horribleeee!!
  16. NESTOR

    NESTOR Guest

    No tiene porque haber ningun problema, mi coche tambien era belga y venia sin aire, se le puso todo original y no ha dado ninguna pega excepto el famoso erizo que ese por lo que leo aqui es un mal congenito :mad:
    [​IMG]
  17. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Yo he visto dos e36 berlina con ese mismo climatizador en dos desguaces de Granada.
    Así que si fallase...puedes encontrar repuestos por ahí.
  18. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.263
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Badajoz
    El panel digital del bizona es compatible con el analogico bizona?

Compartir esta página