Espejo con mando de garaje

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Nikko, 25 May 2006.

  1. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    alguno lo teneis puesto, vale para todos los garajes, es práctico?? cuanto cuesta.
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Los hay en ebay tirados de precio ;-)
  3. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes alguna url Gorka? No doy con ellos.
    Gracias.
  4. meteojerez

    meteojerez Guest

    Yo lo llevo, y no lo recomiendo. todavía no he conseguido abrir con él ni la puerta del garage ni la del trabajo:fs:. Y no soy el único. He estado husmeando por el foro y hay unos cuantos foreros que lo llevan, pero no conozco ni a uno que haya conseguido hacerlo funcionar. Al parecer no es compatible con la mayoría de los dispositivos de apertura que se instalan en España. Mejor dicho, es incompatible con casi todos. ](*,)
    No lo recomiendo [-X .
    He preguntado a unos cuantos foreros y nada, he consultado el sitio del fabricante, homelink, y de la mayoría de los fabricantes de sistemas de apertura y telemandos españoles y nada. Estoy intentando recopilaar información y mandársela a Caneco:xray: , que debe ser un acha en esto temas y que ya me ha dicho que intentará echarme un cable, pero lo veo muy complicado el asunto.
  5. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Uf, pues si es así... me parece que ni me molesto.

    Cenquiu, meteo
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    En archivo tienes un brico interesante para implementar el mando del garaje en el coche ;-)

    Mirate este enlace tambien:

    http://forums.e60.net/index.php?showtopic=23022

    Espero que te sirva la info ;-)
  8. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Lo estais poniendo un poco negro...
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Has leido el enlace que te he puesto??
  10. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
  11. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Yo nunca lo pondria, en caso de abrirme el coche en el garaje, tienen ya las puertas abiertas para sacarlo sin problemas.


    Saludos.-
  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Sois fumadores?fumais en el coche?

    Si la respuesta es no,hacer lo siguiente:quitais el cenicero delantero y lito,meteis el mando ahi y cada vez que llegueis al garaje no teneis mas que abrir la tapita y darle al botoncito,yo lo tengo asi y estoy encantado ;-)
  13. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Y si no pulsan de ahí, pulsan del cenicero donde lo lleva Gorki o abren el cajoncito que llevo yo en la mini-guantera y pulsan :roll: el problema yo no se donde está... a ver, yo entre otros, este es un apartado de mi profesión, el de ptas automáticas y por supuesto con mando a distancia, podría hacer virguerias, pero que más me dá llevar el mando suelto que integrado, no pienso meterle mano al coche [-X encima siendo mi coche, seguro que el cabr+nazo del dueño no me pagaba :descojon:

    Actualmente llevo cuatro mandos de diferentes sitios y una llave codificada de plastico y todavia me aclaro 8-[ tal vez cuando sea mayor tengo que ir pensando en un único mando..... para la residencia de ancianos :descojon: )

    salu2 ;-)
  14. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pues yo que quereis que os diga, me hice un chapu parecida a la que ha puesto Gorki de E60forum.net (no sabía que esa existía) lo que pasa es que con el mando del SOS solo puedes abrir una puerta, yo lo hice con el mando del techo solar, y como mínimo puedes manejar hasta 3 puertas diferentes, y estoy encantado, por la noche al llegar solo tengo que alzar un poco la vista y como va perfectamente iluminado, pulsas y listo.

    Lo del home-link me dijeron en su día que no era muy compatible con las frecuencias de los sistemas que se intalaban en España, por eso no lo pedí, además sabía como solucionarlo, ya que lo de adaptar mandos, me viene de lejos, en el otro coche lo llevo adaptado en los mandos de los elevalunas delanteros, y a un compañero se lo adapté en el mismo lugar en un golf, esto hace ya 5 o 6 años, y ni un solo problema.

    Saludos.
  15. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Eres un artista, me dejas alucinao.

    Saludos.-
  16. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Que dices....... si es muy facil, la verdad es que resulta chocante cuando lo comentas a alguien, pero es una chorrada hacerlo.

    Saludos.
  17. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    El brico que comentaba era el tuyo,un artista si sr. ;-)
  18. escarolo

    escarolo Guest

    Y ese brico?
  19. PERIQUIN

    PERIQUIN Guest

    Starsky, si esta chupao, te podias tirar el rollo y decirme como se hace eso. Me gustaria montarlo. Yo no tengo mando del garaje solamente tengo llave y es un coñ..zo, por que un dia si y otro tambien me olvido la llave en el coche.:roll:
  20. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Yo hace tiempo en mi zxr me instalé algo similar, con un mando normal saqué los cables del pulsador y los conecte a un relé de 12 voltios accionado con las luces de la moto. al llegar al garaje con dar la larga se abría la puerta muy sencillo, solo q con tanta centralita y tanta polla igual luego salen cosas raras.

Compartir esta página