Esperar unos segundos para arrancar

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Guybrush, 16 Nov 2006.

  1. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    En todos los diesel que he tenido cuando pones el contacto se enciende una lucecita amarilla y tienes q esperar unos segundos a que se apage para poder arrancar.

    Cómo es que en el nuestro no hace falta eso?
    Hasta ahora no lo había pensado pero ayer se subió un colega y me dice "no te esperas a q se apage la luz?" y fue cuando pensé: si no hay luz!
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    cuando abres con el mando el coche, comienza un modo de pre-encendido... de este modo al darle al boton los calentadores ya tienen suficiente temperatura (en condiciones normales).. seguramente en dias con mucho frio tarde más en arrancar
  3. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    La luz esa que comentas es la resistencia que calienta el abitaculo del cilindro para q al realizar la compresion en el diesel se realice la combustion (ya q los diesel no llevan bujias). No sabia que los Bmw no lo llevan ese indicador, creo q lo tienen que llevar todos x web´s....a no ser que tengan un sistema revolucionario...q no tengo ni idea!!
  4. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba


    Qué guapo, eso no lo sabía yo !! Pues ya tengo respuesta q darle al próximo q me pregunte.
  5. jomarasa

    jomarasa Guest

    pues yo hago el metodo p3, k lo esplique él...
  6. .p3.

    .p3. Guest

    jajaja el modo p3 es...

    Subes al coche metes la llave... BOTON DE POWER (sin apretar el embrague) se encienden todos los testigos luminosos, luces incluidas...

    Esperar a q se apague todo, pisar embrague y arrancar (las luces durante el encendido y la radio se apagan solas por seguridad)
  7. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es tal como dice beemer. Si te fijas cuando abres con la llave hace un ruido, que al cabo de un ratito se para.
  8. Elegalux

    Elegalux Guest

    Pues el metodo Elegalux, es pulsar embrague y boton y por último meter la llace. Si lo hacéis rápido arranca.
    También probar a darle 4-5 veces al Boton sin pisar embrague y os sale en pantalla un dibujo de un pié pisando embrague con la palabra START debajo. '¡¡ Si es que es un chivato nuestro enano !!!
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues yo entro-piso embrague y le doy al boton----
    él solito sabe cuando ha de arrancar (normalmente inmediatamente)
  10. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Yo lo llevo haciendo igual que Beemer. No obstante, probé a hacerlo como dices tú, p3 y se encienden todos los testigos luminosos y al apagarse se queda uno de color amarillo con forma de cámara de cine q no sé lo que es. Pruébalo y me dices...
  11. .p3.

    .p3. Guest

    Si ejejje lo habia visto, que imaginacion macho, una camara de cine!! jaja

    Tu si que eres de pelicula!!

    Yo me imagino que es algun tipo de informacion sobre el motor (no peligrosa), en todos los coches que he tenido salia igual o parecida.

    Yo lo hago asi porque de normal en un coche con llave corriente la introduces y pones el contacto, se encienden todos los testigos luminosos y se activan calentadores (vale que el serie 1 tiene el sistema de pre-encendido cuando lo abres y escuchas el tipico CLINK) pues al igual con el peque el boton de contacto es darle al Power antes de arrancar.

    Probadlo y ya me contareis....
  12. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Jajaja. T ha gustado el ejemplo gráfico, eh?
  13. .p3.

    .p3. Guest

    tu has visto el boton ese que parece un pene erecto?
  14. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Pos no...
  15. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    yo lo hAGO IGUAL QUE P3 PRIMERO LE DOY UNA VEZ Y CUANDO SOLO SE QUEDA LA LUZ DEL MOTOR LE DOY AL EMBRAGE Y OTRA VEZ START, POR SI ACASO...
  16. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    upsssss perdon por las mayus!!!
  17. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Y cuanto tiempo dejais pulsado el boton START? Pq yo siempre le doy un toque nada mas, como quien pulsa un toque en la radio para q encienda. Y asi arranca perfectamente, pero un dia en un video por internet me fije q el tio cuando arrancaba, dejaba pulsado el boton un par de segundos, y no lo soltaba hasta q el coche no habia arrancado por completo
  18. .p3.

    .p3. Guest


    yo tanpoco...
  19. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo también le doy sólo un toquecito. Y también hago lo de esperarme a que se apagen los testigos.

    Es q eso del precalentamiento a mí no me convence xq, en mi caso, el coche duerme en cochera individual y lo dejo abierto. Cuando llego x la mañana lo único q hago es meter la llave y ahí no puede haber precalentamiento ninguno :nose:
  20. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    cuando abres la puerta
  21. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pero entonces si te metes en el coche y no lo arrancas (x ejemplo, te pones a meterle mano a la novia) está todo el rato haciendo el precalentamiento?
  22. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    hombre meterle mano a la novia es un buen precalentamiento
  23. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Qué socarrón!
  24. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Y para ke se hace lo de entrar, pulsar el boton, sperar a q se apagen los testigos, y pisar embrague y arrancar???y porq?

    S2
  25. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Hombre por si acaso,cuando vayas a hacer eso,coje el coche de la novia y le evitas ese recalenton al bm:LOL:

Compartir esta página