Esquema para liberar TV?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por turbo1.8, 17 Dic 2006.

  1. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Wenas:

    Existe en algun sitio el esquema para poder hacer el cable y liberar la tv en movimiento?

    Supongo que mucha gente lo compra directamente, pero si tengo el esquema me podria salir practicamente gratis.

    Algun sitio o alguien que lo tenga que pueda hacer el esquema?

    UN SALUDO
    Turbo
  2. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Yo vendo un cable por si acaso.Enviarme Mp
  3. elvecinito

    elvecinito En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ronda
    yo quiero informacion de ese cable,resulta q tengo el mk4 pero no veo television,q nesecito?nesecito ese cable?o algo mas?
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Necesitas lo más importante, el módulo de televisión. El tvfree nada más es un cable para ver la tele en movimiento.

    Salu2!
  5. Bell M3

    Bell M3 Guest

    Cuanto cuesta ese cable y donde se vende? gracias
  6. Sergy330

    Sergy330 Guest

  7. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi
    Yo lo conseguí por 59 € con gastos de envío incluido
  8. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    se puede hacer por software
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    como?me podrias explicar?
  10. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  11. Akenaton

    Akenaton Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Entonces ESTE valdria no??

    Ya solo me faltaria el modulo de television, pero...........donde puedo compralo?? es que en ebay solo los encuentro usados COMO ESTE y no se........:nah:
  12. josan530

    josan530 Forista

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Badajoz
    Que pantalla tienes? Yo tengo uno para pantalla 4:3 si te interesa mandame un privado.
  13. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    yo lo liberado mediante software y sin saber hacerlo jajajaja
  14. full330

    full330 Guest

    Y como lo has echo
  15. Akenaton

    Akenaton Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Eso, eso como lo has echo??? :nose:
  16. yerbaalawita

    yerbaalawita

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevillano y sevillista
    Paisano me interesa mucho eso de liberarlo por software.Yo tengo el NavCoder v2.1 pero me falta eel hardware que necesito,dime argo sentrañas!!!
  17. full330

    full330 Guest

    Bueno como en esto foro somos unos MUSOS:......... el compañero verbaalawita a destapado la caja de los truenos yo he leido como hacerlo y tambien necesito el hard, lo comprare esta semana, Alguna sabe donde se puede comprar economico.
  18. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Entrad aqui:

    http://www.reslers.de/IBUS/index.html

    Podeis comprar el resler, es bartao y unos dias lo teneis, con eso liberais la tv en movimiento y tambien podeis cambiar el idioma al nacegador, asi como codificar, sds.
  19. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Cómo lo has hecho??
    Yo tenía entendido que con el MK2 si se podía hacer mediante software, pero con MK3 y 4 no, con estos hacía falta el cable.
    A ver si nos "iluminas".
    Un saludo.
  20. cargarsupra2

    cargarsupra2 Forista

    Registrado:
    12 Ago 2004
    Mensajes:
    2.355
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M6 Cabrio
    Yo lo tengo por hard.. pero me gustaria aprender a hacerlo por soft...

    A ver si alguno nos ilumina
  21. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    pufff ya estoy por aki

    a ver yo esque llevo toda la instalacion de carxpc y claro como para esto me hacia falta el ibus resler pues lo tenia montado de antes...
    lo unico que hice fue conectar el pc al coche y trastear un poco con el navcorder aunque tuve que meter la version v24 al finalizar
  22. yerbaalawita

    yerbaalawita

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevillano y sevillista
    Paisano pos podiamos vernos un dia y le damos ferrete a la tv de mi chatarra,yo pongo el portatil,el navcoder y los botellines freskitos,sabono!!!?
  23. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    por mi no hay problema pero claro tendria que desconectar el ibus resler y eso esta un poco mas jodio la verdad...

    pero bueno si te quieres liar la manta la mañana de un sabado entero dimelo y haremos realidad tu sueño jejerjeje:wink:
  24. yerbaalawita

    yerbaalawita

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevillano y sevillista

    Otia,que pasa!!!,que tienes que dejar el resler puesto???,,pensaba que era meterle ferrete y listo,a ver!!,me lo explike.

    Yo me lio la mata "enun plí".
  25. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    pos si quieres te me dejas tu nº de tlf y un sabado que tenga libre te pego un telefonazo y te dejo listo jajajajaja
  26. yerbaalawita

    yerbaalawita

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevillano y sevillista
    Perdona el retraso en la respuesta pero e estao en Portugal y e vuelto hoy
  27. JOSE MORAY

    JOSE MORAY En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    yerbaalawita soy de sevilla creo ke tu tambien ,mi pregunta es ke tengo modulo tv y lo kiero liberar,tu sabrias kien me lo puede hacer por sevilla?
  28. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    hola , este hilo no se si te has fijado tiene ya casi 3 años y el forero al que preguntas hace casi un año que no se conecta, por si te interesa yo tengo un cable para liverar la tv

    saludos
  29. JOSE MORAY

    JOSE MORAY En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    kien me puede liberar el modulo tv por sevilla?.hay alguien ke me pueda ayudar?
    gracias
  30. JOSE MORAY

    JOSE MORAY En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    furbi ,es verdad lo ke dices,soy muy torpe con el ordenador no me dado cuenta de eso,cuanto kieres?

Compartir esta página