Estoy flipando...

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por velezdando, 15 Jun 2006.

  1. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    Buenas:

    Acaba del concesionario de Córdoba con mi coche (yo no he podido ir porque estoy de exámenes).
    Lo hemos llevado por un ruidito que tenía en la moldura interior donde se enrrolla el cinturón y se la han cambiado entera y la verdad es que dicho ruido ha desaparecido, así que perfecto, tengo el E60 sin ruidos.
    Otro problema que tenía es que la radio me saltaba de CD a radio sola, sin darle a nada, y el volumen se subía cuando ibas por carretera a tope cuando le daba la gana, y parece ser que lo han solucionado.
    Mi problema viene aquí. Le he dado a mi padre un papel con la referencia de la toma auxiliar en la guantera porque la última vez no la encontraban en el ordenador, porque quiero ponérsela y tengo problemas con este tema. Pues bien, ya que por fín se la van a poner, desmontan la radio para solucionar el problema que tenía del volumen y, ya que estaban, para ponerle el cable auxiliar.
    Pero resulta que no se lo han puesto porque dicen que sólo se le puede poner a algunos E60 concretos, y especialmente al mío no se le puede poner, y que probemos a meterle un CD de Mp3 porque los debe leer... (llevo Business y lo he probao 40 veces).
    En fín, por el tema de la garantía perfecto porque me lo solucinan sin problemas, pero en temas de tecnología, un punto menos, estoy un pelín cabreado porque ya estoy harto de que se me acabe un disco de audio en poco tiempo, y quiero o Ipod o Mp3 (no me informaron en el concesionario tampoco de que la profesional leía Mp3, sólo me dijeron que se escuchaba mejor...[-( .
    Pues eso, que ya tengo mis dudas, puede que lleven razón o estoy en lo cierto de que no, y de que se le puede poner a todos los E60?
    Siento el ladrillazo, pero quiero más música!!!

    Ya sólo me queda decir que si alguien vende el cargador de CD's me avise... porque creo que es la única solución.
    Saludos.
  2. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Aux In + Ipod es lo que yo quiero hacer.... mejor pagar los 250€ de un Ipod Nano de 4G que los casi 600€ de la profesional.....:roll: Y luego te lo llevas x ahí.

    Bueno, yo es que ya tengo el Nano, así que.....
  3. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    es cierto eso de que la entrada auxiliar en la guantera sólo puede ponerse en algunos E60??
  4. VDV.

    VDV. Guest

    Tan facil como desactivar la función TP de la radio ;-)
  5. Jamacuco

    Jamacuco Guest

    he visito lo del TP en en la radio, pero no recuerdo para qué sirve!!
    VDV, me refrescas la memoria?
  6. VDV.

    VDV. Guest

    Si vas escuchando el CD y la emisora que tienes sintonizada emite en TP, cuando dan una información de trafico o algo importante, deja de sonar el CD y se conecta la radio. Normalmente el sonido es mas alto de lo normal.

    Esta es la teoria, luego en la practica suele pasar que a veces salta sin estar emitiendo nada de lo que te he dicho.

    Si da mucho el coñazo, desactivas el TP y ya está ;-)
  7. paquillo

    paquillo Guest

    cordobes, ya me he presentado en condiciones, para que luego no digas. que ayer me dejastes enparanoyao.
  8. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    jejeje, perdona paquillo. A mí me hicieron lo mismo que a ti cuando me registré y ahora soy yo un ogro más...
    jejeje, lo siento, enhorabuena por el carro.

    ¡¡¡ESE CADIZ!!!
  9. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    TP = Traffic Program

    Cada vez q hay noticias de interes de trafico salta sola...
  10. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Viva Córdoba!!! Y Cañete de las Torres!!! y Pozoblanco tambéeen.
    :wav:
  11. Bolopiedro

    Bolopiedro Guest

    Anda........ Pues a mi también me suena ese ruidillo..... bastante molesto por cierto! Y te lo han cambiado??? A alguien mas os ha pasado??

    Un saludo
  12. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    jajaja, Cañete de las torres??? jajaja, pues que vivan los 3!!!
  13. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    En cuanto a lo de la radio... me pasaba con y sin traffic, y de CD a Radio y viceversa. Y el volumen se me subía cuando llevaba solo la radio también.
    Es un fallo de software de algunas Business por lo visto.
    Vamos a ver, es cierto que el cable auxiliar sólo puede ponerse en algunos modelos o q??
  14. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    No. [-X
    Yo he pedido presupuesto a Original4 y me lo ha dado para mi coche, que es igual que el tuyo, con el número de bastidor y todo. Me dijo que sí me lo podían instalar.:roll:
  15. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    Ya... entonces se puede en todos los modelos, no??
    Si en eso estaba yo, pero los cabritos estos dicen que concretamente en mi modelo y algunos más no se puede...
    Gracias ASB.
  16. IWAN

    IWAN Guest

    Eres de Cañete de las Torres, ???
  17. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    No, pero mi familia ... toa toa, sí. También de Córdoba capital y de Bujalance. Ea!:rock:
  18. IWAN

    IWAN Guest

    Mi familia tambien es de Cañete, padres, abuelos..etc, tanto por parte de mi madre como de mi padre.:dan:
  19. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.273
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Out
    Que mal recuerdo me trae el Melia Córdoba y el Gran Capitán....
    Los hoteles y yo no nos llevamos mb :(
  20. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Claro es que hay que ir a otros. Pide consejo la próxima vez, que hay que volver. ;-)
  21. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes un MP.;-)
  22. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    En la curva del Meliá Córdoba se mató un amigo mío hace 2 años con la moto del Telepizza...
  23. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    kiyos, podíamos hacer una kdada cordobesa wapa!!! (wno... que se adjunten tantos como quieran...).
    Saludetes.
  24. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.273
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Out
    Cuando fui al Gran Capitán, creo recordar que estaba en la VAda de America.. No lo se fijo porque fue en el año 1994 y estaba en obras... era de verguenza como estaba, era de la cadena Tryp de aquella.
    AL Melia fui en el año 2001 pensando que al ser un melia sería de confianza....
    Me cago en la mar... aquella moqueta naranja... EL minibar empezo a echar humo por la noche... un calor...
    Una mierda mierdíisima... y el garaje... en fin...

    Salu2
  25. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Estaremos atentos. a mi me gustaría.:rambo:
  26. CaCereÑo

    CaCereÑo Guest

    Q se suba el volumen solo no es una averia/defecto, es algo q viene en la mayoria de los coches, lo puedes poner el minimo en ajustes de audio.
  27. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    una cosa es progresivamente con la velocidad, y otra que se le vaya la olla y se suba a toda pastilla de pronto (sin cambiar de velocidad) y se calle cuando quiera, etc, etc.
    Saludos.
  28. Plaga

    Plaga Guest

    Desde luego esto de los equipos de audio de nuestros coches es un desastre y sobre todo el tema de que no se puede montar la salida auxiliar de audio, si es que manda narices.


    OJO Lo que tenemos que aguantar los propietarios.
  29. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España - Suiza
    ah, pero es cierto que no se puede montar la entrada auxiliar en algunos vehículos?? Yo pensaba que era xq no tenían ni idea los de la BMW...

Compartir esta página