Exclamacion

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por SrMenDi, 13 Ago 2006.

  1. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    Bueno en el markador... abajo del donde pone los kilometros que tiene ... al lado mismo tengo una señar de exclamacion y va contando km que le voy haciendo eso xq es?
  2. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    porque tienes algun aviso activado, ya sea que tienes el nivel del agua del lavaparabrisas bajo, o que te queda poco combustible, cuando entras en reserva se pone esa señal, o por cualquier otro tipo de aviso leve.
  3. victor.T

    victor.T Guest

    Especifica mas !!!!!;-)
  4. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Vete al Check Control en la palanquita de la izquierda y le vas dando al botón hasta q t salga la anomalía.
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mejor aun... ves y coges el manual y te lo lees jejejejeje
  6. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA

    :descojon:
  7. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Si es que la peña no lee los manuales porque les gusta conducir :dan: :dan: :dan:
    Pero hay que leer verdad Beemer;-)
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    y usar la herramienta del foro "buscar" :)
  9. victor.T

    victor.T Guest

  10. jlescol

    jlescol Guest

    Vete a la palanca izquierda del coche, la que maneja el ordenador. Aprietas el botón frontal hacia arriba o hacia abajo hasta que te salga en el cuadro la palabra "CHECK". Cuandola tengas, aprieta el botón lateral (el del extremo de la palanca) y te aparecerá el problema que tienes.
    Saludos.

    P.D.: espero haberme explicado bien.
  11. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    si si lo e exo... y solo me salia que me quedaba poca gasofa.. le e puesto.. y no sale nda... y sigue estando la exclamacion...
  12. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pon una foto :)
  13. o'mine

    o'mine Guest

    Eso es que tienes al coche acojonao :descojon:
  14. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tienes que reiniciar el Güindowls para que acepte los cambios :descojon:
  15. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    es q cada 2 por tres me pide gasofa... :( mierda de 16,4l/100km....) necesito una gasolinera... alguien me la da :)
    encima siempre voy con el dtc desconectado del todo.. usea pulsando 3 o 4 segundos... esto puede ser?
  16. Pouch

    Pouch Guest

    Pues sí que es eso.
    De todas maneras no me parece buena práctica que siempre lo lleves así.
    Tu mismo. Cuando tengas el primer susto de verdad a lo mejor lo vuelves a poner.

    Es como si los trapecistas dijeran que nunca usan la red.....;-)
  17. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    xo tu sabes como mola q culee.... ojala pudiera tener un 130i..........(ahora vengo.. voy a hacerme una..aja pensando en el xD y el s7 de mis sueños :) )
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    anda... pon el dsc... veras como se quita el simbolito
  19. Pouch

    Pouch Guest

    Solo espero que el primer susto que te lleves sea solo eso, un susto.
    Que no te pase nada a tí ni a nadie que se cruce contigo en ese momento. [:>pray
  20. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    lo probare a ver... me opne q llevo 768 km con esa esclamacion
  21. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    eso es el cuanta kilometros parcial. lo puedes resetear a cero en un botoncito que hay en el extremo inferior izquierdo del velocimetro.
  22. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    :xray: :xray: gracias... uno que sabe.. parece mentira que tengais un s1 jaja .... s que el manual no lo tengo.. xq no les quedaba... a ver si me lo traen ya...:xray: :xray:



    :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman
  23. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    de nada señor, la verdad es que esta muy bien usarlo, asi sacas calculos de consumo y trayectos.

Compartir esta página