¿Existe alguna toma para medir la presión de aceite?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por David-AC, 12 Jun 2007.

  1. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Dentro de poco tengo que cambiarle al coche el aceite y me gustaría saber si lleva alguna toma para poder medir la presión de aceite y qué valores aproximados son los correctos en función de las rpm. No estoy hablando de poner unos relojes en el interior si no de hacer una comprobación en el taller.
  2. SP

    SP En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2004
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    David, debajo de donde va alojado el filtro de aceite tienes donnde mide la presion el propio coche . Es la pieza numero 7

    [​IMG]
  3. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    Demasiado
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Yo tengo en casa esperando montaje un reloj de presión de turbo y otro de temperatura de aceite. Estoy pensándome el pedir el de presión de aceite también. ¿Véis factible "tomar" la lectura de ahí o tendría que irme a otro lado?.
  5. SP

    SP En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2004
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Normalmente se hace ahí, con una especie de T roscada, para enchufar ambos sensores.
  6. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando

    Cojonudo, gracias. :wink:
  7. maraña

    maraña Guest

    Por cierto.... cual es la presion correcta.. gracias
  8. maraña

    maraña Guest

    Por cierto.... cual es la presion correcta en un 325ci e-46 del 2001?
  9. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    Dependerá del régimen de rpm... digo yo. Sois unos fanáticos :D
  10. maraña

    maraña Guest

    ...Ya pero se encontrara dentro de unos baremos, no se, toy como un pollino en esto.. un mas o un menos, bien o mal , no se... lo normal vamos..:mad:
  11. Efren A

    Efren A En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Santander
    Jolín pues para acceder a la pieza número siete hay que quitarle la botella del líquido dirección porque si no es imposible acceder a la pieza en cuestión.
    A JonT5 le gusta esto.
  12. Efren A

    Efren A En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Santander
    [​IMG]

    Que sería una cosa más o menos así como la de la foto
  13. Gotelind

    Gotelind Forista

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2.043
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    330Ci-CBR1000RR
    Que caña, corroboro lo del compi: e46fanatics
  14. Efren A

    Efren A En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Santander
    Qué es lo que corro corroboras lo de la entrada de aceite, para poner los sensores?

Compartir esta página