Existen 2 Generaciones Tipos De Ipod Nano???

Tema en 'Audio BMW' iniciado por vicenpr, 12 Jun 2007.

  1. vicenpr

    vicenpr En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    571
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    Hola Amigos Tengo Montado El Gateway 300 En El Bmw Y Pille Un Ipod Nano 4gb Que Cuando Lo Conecto Pone "listo Para Desconectar"

    En Cambio Mi CompaÑera De Trabajo Tiene Un Ipod Nano Mas Moderno Y Ese Se Conecta Sin Problemas.

    De Todas Maneras Me Van A Cambiar El Ipod Por Otro Nuevo Ya Que Me Fallaban Los Cascos.

    Pero Puede Ser Que El Gateway Solo Funcione Con Los Ipod Nano Mas Modernos O Funcionan Con Todos¿¿¿¿¿


    Un Saludo Y Gracias.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el gateway funciona con todos, lo de listo para desconectar lo dice siempre normalmente cuando lo encufas a los pocos segundos te dice que esta listo para desconectar pero eso es siempre. :wink:
  3. vicenpr

    vicenpr En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    571
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    ya eso pienso yo que el gateway funciona con todos.

    Debe ser que el ipod esta defectuoso, a ver con el nuevo si funciona o no.

    un saludo y gracias.
  4. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    En casa te conecta con el PC ??
    Puede que este frito, a mi me ha pasado en esto sultimso dias, y a mi novia y a mi hermana. FROZEN IPOD ¡¡¡¡¡¡¡¡

    Resetea el IPOD; si es asi.

    Presiona el boton central y el superior a la vez durante unos segundos,
  5. vicenpr

    vicenpr En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    571
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    hola, si en casa se con ecta sin problemas y en los altavoces del ipod tambien pero cuando lo conectas al coche hace como un bucle y aparece la pantalla de menu y el texto de "listo para conecta".
    ya lo he reseteado varias veces y nada
    No se espero que el nuevo funcione bien

Compartir esta página