Fabricacion Adaptador AUX 5€

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rolmo, 21 Nov 2005.

  1. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Alguien se ha fabricado el conector para Auxiliar del Bussines CD.??
    Funciona sin Problemas?
    Lo he montado esta tarde y quiero saber impresiones antes de colocarlo.
    Saludos.
    Os envio la foto de como ha quedado el cable, no llegua a 5€.
    Saludos.
    [​IMG]:descojon:
  2. Maky_R

    Maky_R En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Si me dices cómo, me lo hago y te lo digo
  3. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Si me das correo , te las mando por mail, aunque creo que estan en archivos.
  4. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    pues eso que ya está acabado y listo para probar. foto en el primer post.
  5. DavidMR

    DavidMR Guest

    Puedes decirnos la marca del conector que va al radio-cd, lo digo para poder comprarlo y montarlo, ya que, el otro conector es un Jack estereo. Gracias
  6. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Es un conector de un Disco Ide cortado a 10pines.
  7. gringo

    gringo Guest

    Yo la he intentado hacer pero con unos condensadores un poco distintos a lo que dice el post y no consegui que funcionara. Si alguien la hace y le funciona por favor decirmelo.

    Saludos
  8. DavidMR

    DavidMR Guest

    Gracias Rolmo.

    Otra cosa, lo conectas a la entrada donde iria el cargador de CD o la radio-cd Bussines tiene otra entrada auxiliar aparte de esta que te digo. Es que lo he preguntado en el concesionario y me han dicho que no les suena que se pueda hacer eso, fijate tu, como estan......
  9. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    El mio solo tiene la entrada de cd y no tiene la posibilidad de aux, es decir lo he montado para nada, pero en lo que tienen los dos conectores sde puede enchufar en cualquiera de los dos, según las instrucciones.
  10. BerliiE46

    BerliiE46

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320td Compact

Compartir esta página