fabricar cable de alpine a ipod.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwmaniac, 13 May 2007.

  1. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    hola, estoy detrás de a ver como hago un cable, para una fuente alpine (entrada ai-net) y por el otro lado meter el ipod.

    no se si hacerlo para hacer funcionar el ipod desde el radio cd, o simplemnte meter la señal de audio a traves de unos rca o un jack a la fuente direncamtne.

    los pinouts los podeis encontrar por internet, si quiere alguien se los envio.

    alguien sabe algo del tema?

    donde puedo comprar los conectores? el ainet macho y uno para el ipod.

    alguna web?

    un slaudo
  2. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  4. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  5. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    Hay un BRICO en archivo que te explica como fabricarte un cable para entrada de audio AUX
    Yo he seguido los pasos y funciona sin problemas, el mayor problema es identificar los pines necesarios en tu radio
  6. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  7. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo el cable específico para el iPod y controlo el iPod con la unidad principal.
  9. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    y por cuanto sale?
  10. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    pero el ainet es un cable de datos es lo que buscas?
  12. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    ainet se llama al puerto que tienen los alpine. es el nombre de un conector.

    mira el pinout
  13. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    ups es cierto jejjejee,lo que si es cierto es que existen cables en alpine para pasar de inet a lo que quieras,valen sobre 15 euros,los he estado mirando yo pero claro si lo que prefieres es hacer un brico lo entiendo a mi tambien me gusta hacer las cosas por mi mismo
  14. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    ahi sta el tema... y voy a gastar un euro que me saldrá el conector jack ;)

    de todos modos, donde has visto esos cables?

    lo mismo compro uno y lo estudio...
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    en el catalogo de alpine yo lo cogi de una tienda alpine de estos de muestra para ver los productos y llevar a casa
  16. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    mmm voy a buscar a ver...
    un saludo
  17. Anthonic

    Anthonic

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    [​IMG]
    Buenas yo se como conectar los cables ay esquemas sencillos... Yo lo que os quiero preguntar alguien sabe el nombre de la Conecion... Para comprarla suelta... Y no tener que gastarme mas de 15€??? Gracias señores

Compartir esta página