factible o locura - doble din

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por foster, 11 Dic 2006.

  1. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Pues eso, el otro dia me ofrecieron un navegador MFD1 que son los que montan la audi, seat, vw, skoda, etc, el problema es que es doble din. La pregunta o tema seria habria espacio dentro de la consola central para poner los controles de temperatura etc donde esta el reloj/ordenador de abordo con la idea de sacar un doble din arriba?

    os posteo una foto retocada para que veais la idea.


    [img=http://img167.imageshack.us/img167/7649/locurabj0.jpg]


    os lo pongo aki tambien por si no saliera la foto
    http://img167.imageshack.us/img167/7649/locurabj0.jpg
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Al z un Becker, es lo suyo.
  3. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.015
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Yo he visto fotos de un Z3 con un doble din..... a ver si lo encuentro.
  4. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.015
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    ahi va...............

    [​IMG]
  5. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.661
    Me Gusta:
    1.331
    Supongo q en una tienda tunning te sabrán hacer un molde para bajar las ruletas y los botones
  6. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    factoni, cuando dices una tienda de trunin, que te hacen ellos te modifican el tuyo o te hacen uno nuevo? yo es que del trunin no entiendo mucho
  7. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    por cierto nacho de donde sacastes esa foto? algun giri, un foro?
  8. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.661
    Me Gusta:
    1.331
    Supongo q toman medidas y fabrican uno nuevo. Digo yo q les será lo más fácil, quna no tengo ni idea de lo q harán... Imagino q según lo vean.:wink:
  9. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    vamos en las consolas centrales que tengan relog analogico en vez del ordenador de abordo seria facil de hacer, yo la duda que tenia es si los controles del aire al bajarlos chocarian con algo.
  10. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.015
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)

    Sips....de un foro de Z3 Qps...
    www.368s.com

    Hay una galeria de fotos flipante.:wink:

Compartir esta página