fallo audio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por paraca422, 2 Nov 2006.

  1. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Hola, me pasa una cosa curiosa, llevo instalado en mi e46 la radio original con flechitas mkiv y sistema HK, pues los tres altavoces que lleva en la puerta del copiloto solo suenan y muy bajo cuando activo el HK, cuando esta apagado no suena nada.
    Como poder ser puede ser la salida de audio del propio radio que cuando lo amplificas con el HK suene un poco , o puede ser el amplificador de HK que tenga problemas en esa salida.
    Alguien sufrio estos sintomas? o puede ayudarme antes de desmontar todo .
    Saludos
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Como de bajo suena? Si el sonido es homogeneo en todo el coche es simplemente cuestion de voluemn, si en comparacion con el del otro lado hady diferencias, puede que efectivamente exista un problema. Bien de la etapa o bien de la radio.
  3. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    es excesivamente bajo, debes pegar la oreja para oir algo.
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Y los del otro lado se escuchan bien?
  5. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    si, perfecto
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Desmonta esos altavoces y cambialos por los del otro lado, solo asi sabras si es problema del altavoz o de la fuente / amplificador.

Compartir esta página