fallo clima digital?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ANGANGA, 28 Dic 2006.

  1. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Como es posible que poniendo el auto a 32º (clima digital bizona) por los aireadores centrales no me tire aire caliente, por el resto si.
    gracias
  2. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    he oido qhay un fallo tipico, qxcierto a mi me pasa, qhay veces qel clima esta funcionando y no sale aire, tiene un nombre qahora mismo no me acuerdo, xo el problema esq una trampilla de las qtienen no habre y no deja salir aire, eso me pasa a mi a veces en modo auto
  3. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    A mi me sale por todos los orificios menos por los dos de cada extremo del volante, que sale templado (ni frio ni caliente)
  4. NESTOR

    NESTOR Guest

    Tienes puesto en rojo el regulador del aireador central???
  5. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    cualdo salga del curro lo miro juju,
  6. NESTOR

    NESTOR Guest

    :D :D :D
  7. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    que despiste!! :crazy:ja ja tenias razon Nestor, gracias. Ojala todos los problemas sean como ese.
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Los bemes tienen la opción de tener la calefacción puesta a la temperatura que uno desee y al mismo tiempo permitir aire fresco del exterior sin tener que abrir la ventanilla…..:biggrin:
  9. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    ahora ya lo se para el vaho jeje
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Para desempañar rápidamente lo mejor es pulsar la tecla de desempañado y poner el aire acondicionado al mismo tiempo…..:wink:
  11. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    si fart pero yo siempre acabo abriendo la ventana, pero bueno cuando se empieza a acumular con el truco este supongo que valdra

Compartir esta página