Fallo De Valvulas Del Turbo ¿ ALGUIEN SABE?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por KOXO, 20 Mar 2007.

  1. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Buenas A Todos El Otro Dia Puse Por Ahi En Un Post Un Problemiya Q Tube Q Pensaba Q Era Del Turbo Estube Ablando Con Vosotros Y Por Lo Q Me Hacia Parecia Q Era De El Caudalimetro .pues Bien Para Asegurarme Me Fuy Y Le Hice Una Diagnosis Completa Y El Resultado Fue El Siguiente
    Calentadores 1,3,4
    Electrovalbulas De:
    Control Del Turbo
    Control De Egr
    Mi Pregunta Es ¿donde Estan Situadas?¿como Puedo Cambiarlas? ¿teneis Bricos De Los Calentadores Y De Las Valbulas ? Aver Esos Profesionales Espero Vuestra Ayuda Saludos A Todos
  2. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    coño! acabo d hacer una pregunta.. q creo q aqui tb me la pueden responder.. xDDDDDDDDDDDDDD tu tb notas.. q el coche te hace al acelerar.. como 2 tiempos? :/ :p
  3. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    SI TIO DE 0 A 2500 VUELTAS UNA MIERDA NO TIRA NADA DE 2500 PA LANTE YA EMPIEZAA TIRAR CUANDO YEGA A 3000 YA ESTA CON EL NERVIO ANTES ME LO HACIA DESDE ABAJO
    PERO VAMOS Q SUELE VARIAR ME AN DICHO Q ES LAS VALBULA EGR Q ESTA OSTRUIDA POR AQUI E VISTO BRIICOS DE COMO LIMPIARLA PERO EL DE EL TAYER ME A DICHO Q NO ES ACONSEJABLE Q LA CAMBIE AUNQ A MI ESO ME GUELE MAL JEJEJE ME QUIERE SACAR LA PASTA :mad: NO SABEN NADA POR ESO PREGUNTO YO ESTO PARA HACERLO YO TODO
  4. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    creo recordar que esa valvula ronda los 100 euritos.. :/
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues yo limpia la valvula egr y no es muy dificil,aunke ay q tener cuidado con los tornillos para q no se te caigan,ay un brico por ay
  6. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    SI 81 PAVOS
  7. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    SI LO E VISTO EL BRICO MAÑANA ME PONGO CON EYO PERO NECESITO SABER DONDE ESTAN LAS ELECTROBALVULAS ESA TU LO SABES?
  8. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    donde esta ese brico? es pa echarle un vistazo......................... :S aunque por 81€.. (es pasta pero..... :S)
  9. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Nadie Sabe Donde Estan Situadas Estas Valbulas Pleaseeeeee!!!!!!!!!!!! Venga Aver Aver Esos Pofesionales Jejejej
  10. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    NO SE EXACTAMENTE LO E VISTO EN EL POST DE AVERIAS ES UN LINK Q TIENEN PUESTO POR AHI
  11. Creo que la electrovalvula del turbo esta debajo del vaso del limpia...
  12. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    A mi se me estropeó el convertidor de presión de la válvula egr, y los sintomas eran los mismos que si fuera el caudalímetro, 81,17+iva, está situado al lado de la vlavula egr.
    Saludos
  13. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    MUCHAS GRCIAS COMAÑERO ME PODIAS ESPECIFICAR UN POKO MAS SALUDOS
  14. KOXO

    KOXO En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    DEBAJO DEL BASO DEL LIEMPIA OK TIO MIRARE A VER SABES CAMBIRLA AUN Q NO CREO Q TENGA MUCHO NO? GRACIAS:wink:
  15. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    La válvula del turbo o convertidor de presión está sujeto a la torreta del amortiguador derecho, detrás del vaso del limpia y al lado izquierdo del tubo que lleva el aire alfiltro del aire tal como miramos con el capot abierto, por lo menos en los 150cv., es muy fácil de identificar ya que llega un conector con cables y dos maguitos.
    Saludos
  16. Pero cuando se cambian ... hay que reprogramar??
  17. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Creo que no, me parece que es quitar una y poner la otra y ya está.
    Saludos

Compartir esta página