fallo del climatizador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por joakin, 20 Abr 2007.

  1. joakin

    joakin Guest

    buenas, tengo un 320d 136cv, el climatizador es electronico, resulta qe me echa aire caliente aun poniendolo en 16 grados y las tres rallitas en azul, q puede ser? hay algun brico de como averiguarlo o toca llevarlo al taller? un saludo.
  2. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink: Has cargado alguna vez el gas del aire? a lo mejor es que ya no enfria por esa causa.Paz.
  3. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.957
    Me Gusta:
    295
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    a mi a 16 me sale frio.algo tendras mal
  4. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    carga de gas!!
  5. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Erizo?

    Si fuese carga creo que hubiese dicho que no le enfria lo suficiente, no que le echa aire caliente, no?

    Que nos lo aclare el autor del hilo porque eso me suena a fallo del famoso erizo.
  6. joakin

    joakin Guest

    cierto, me echa aire caliente aun estando las tres rallas en azul,
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Le das al copito de nieve? :)
    Te marca bien la temperatura exterior?
  8. joakin

    joakin Guest

    si la temperatura exterior marca bien,
  9. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Buenas compañero.

    Efectivamente, una de las causas sea que tengas que cargar gas para que pueda enfriar bien, lo que no entiendo el por que, aun ordenando al módulo del clima, que regule aire frio, continúa soltando aire caliente, (entiendo que no del exterior, entiendo que lo calienta).

    Posiblemnte, sea un problema del termostato, pero mira, antes de profundizar, me podrías comentar.

    ¿El aire que expulsa, toma la misma temperatura en indistintamente a los grados que se seleccione? Es decir, tu pones 16ºC ó 32ºC, y la ¿temperatura que expulsa es la misma? o varía.

    Al quitar el contacto, ¿se escucha un ruido que proviene de detrás del módulo?

    Con el motor en marcha, al encender el módulo a 16ºC, ¿Notas el funcionamiento del compresor? Es decir, olles que el coche rectifica levemente de revoluciones, o en movimeinto, pierde ligeramente potencia.

    salu2

Compartir esta página