fallo maletero abierto.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por rudy, 17 Mar 2007.

  1. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
    http://iqtesting.info/iqtest.exepues eso que cuando echo a andar con el coche me sale en el display "maletero abierto" cuando en realidad esta cerrado. me digeron que podia ser fallo del motor del cierre pero despues de cambiarlo por uno nuevo sigue igual. por cierto el coche es un e39. ayuda!!!!
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.687
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    A-66
    pero el maletero esta cerrado???? a ver si va ser el tipico fallo que hace que se quede clavado el boton de abrir el maletero y por eso lo tengas abierto....
  3. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Puede que el sensor de la cerradura esté averiado, pero me parece raro :err:
    Deberias llevarlo a chequear, seguramente es una chorrada.

    saludos.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba el cableado de la tapa del maletero.
  6. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
  7. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    A mi me sucede igual que a RUDY. LLevo casi un año con el dichoso mensaje. Lo he revisado y desmontado todo y no he encontrado nada. La única explicación que encuentro es que sea un fallo que hay que borrar con la máquina.

    saludos a todos. RUDY si encuentras la solución no te olvides enviar un post.

Compartir esta página