Fallo relé bomba abs

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Qcalin, 6 May 2007.

  1. Qcalin

    Qcalin

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    puerto de sagunto
    Hola! Soy nuevo en el foro y espero poder ayudar y si es posible que me ayudéis a mí.

    Mi problema es tengo las luces del abs y asc encendidas. Al principio era intermitente y con largas temporadas sin problemas, pero ahora es continuo. Me lo han chequeado en un taller y la alarma que sale es "fallo relé bomba abs" y mi modelo (316i se coupé del 98) no tiene relé de abs en la caja de fusibles. Me dijeron que el relé estaba integrado en la centralita del abs+asc, alguien sabe si realmente es así ó tiene el relé en alguna otra parte.

    Gracias.
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo primero, [​IMG]

    Efectivamente, es así.

    Ese mismo fallo lo tuve yo y tuve que cambiar la unidad de ABS, la broma 670€ + otros 100 de mano de obra.

    Este es el culpable

    [​IMG] [​IMG]
  3. Qcalin

    Qcalin

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    puerto de sagunto
    Gracias Eduma, intentaré buscarlo por desguace, aunque creo que está un poco complicado.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mí se me estropeó el grupo hidráulico, 1200€ valía la pieza en este caso, y lo encontré, así que seguro que lo encuentras :rolleyes: . Eso sí, anduve más o menos un año sin ABS... :embarrassed: Mira qué referencia tiene el tuyo y llama a desguaces a ver si tienen ;-) .

    Ah, y :welcome:

Compartir esta página