Fallo total en 3ª luz de freno

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por joliver, 27 Dic 2005.

  1. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues eso, que no funciona, y no sé por donde comenzar... porque me imagino que no tendrá un fusible especifico para ella (la tabla la tengo en aleman :roll: ) , es la que vá en el techo de Touring, la 3ª vamos....

    Un saludo..
  2. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pillate la tabla del archivo, q viene en español.
    Saludos y suerte.
  3. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Tienes un mp.
    Saludos.
  4. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Muchas thanks, pero.... por lo que veo es el mismo fusible para todos los frenos..... ¿?¿?¿??.... pero los traseros laterales si que me funcionan, solo me falla la 3ª.....
  5. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Sigo sin 3ª luz de freno, y las demas funcionan bien, por lo que el fusible no puede ser.... ¿que más miro?
  6. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Hola, no se abrá soltado el cable? Es lo único que se me ocurre para ayudarte.
    Saludos y suerte.
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    ¿Cual? :)
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no estará fundida la bombilla ?
  9. marioRD

    marioRD Guest

    creo q podra ser del cable,saca la tercera luz y lo miras puede q se haya soltado el cable,no se me ocurre otra cosa y visto lo q dices,me da q pensar q sea eso o un mal contacto.
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Es una tira de led's
  11. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Si, lo que pasa es que en el manual no pone como se desmonta (pone que lo lleves al conce ;-) ) y no lo he visto como se desmontaba...
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que desmontar el revestimiento de esa parte de la tapa del maletero,seguramnete se habra soltado el conector.
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Supongo que te refieres al revestimiento interior... a ver si este finde puedo, es que me quedan 10000 kms. para la proxima revision y llevarlo solo por esto... me fastidia un poco..

Compartir esta página