Falta de potencia en 320 td

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DRC compact, 14 Oct 2006.

  1. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Hola,Pues contare q me ha pasado,haber si me podeis ayudar.Despues de bastante tiempo sin pisar el coche,pues le he dado un poco cera y me ha ocurrido q a 190-200 km/h,de repente el coche a dejado de tirar,no empujaba nada,daba igual lo q le pisases al acelerador,no respondia, y la aguja del consumo paso de 17 litros a 6-8 litros.Empezo a perder velocidad y cuando llego mas menos a 160 km/h volvio a responder.
    Fui un rato suave y despues le volvi a pisar y la misma operacin,volvia hacer lo mismo.
    Tengo q apuntar q el filtro de gasoil es nuevo,me cojio fuera de casa y un mecanico me dijo q podia ser de eso y lo cambio,pero sigue igual.
    Perdonar por el tocho,a alquien le ha ocurrido esto?El coche es un 320 td del 2004.Saludos.
  2. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Nadie sabe nada???
  3. Torke

    Torke Guest

    Hola compi!
    JOder q cosa mas rara! Cuantos kms tiene?
    El mio es de marzo de 2004 con 32000km....y sigue tirando como un demonio.

    Un saludo y a ver si alguien sabe algo y nos lo dice.
  4. MAZAO

    MAZAO Guest

    Epero y no creo que sea, pero yo tengo el mismo coche que tu y este verano con 65000 km, me hizo algo parecido y a las dos semanas cascó el turbo....

    Salu2
  5. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Haber los expertos donde andan.Mas respuestas.Saludos
  6. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Me suena a caudalímetro ....ó bomba de gasoil
  7. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Como bien ha dicho branquias, yo también voto porque sea caudalímetro o la bomba de gasoil. Hombre, la verdad es que también a esa velocidad seguro que fue el chip PERÉ jejejejejeje.

    Dejando las bromas aparte, creo que es lo que se ha comentado, aunque ya te contestará el maestro FER.

    SDS
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser del filtro de gas-oil o de temperatura del motor algo alta.
  9. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Hola Fer316,pero el filtro de gasoil me lo han cambiado y sigue igual.Ocurre cuando le exijo muxo,cuando le piso a "tope",de repente deja de tirar y no responde na,como si se quedara sin turbo.Saludos
  10. javisevadeperi

    javisevadeperi En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    571
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    valladolid
    Modelo:
    X5 E70 4.0d
    caudalimetro!!
  11. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Hola a todos,vuelvo a retomar el tema,estoy bastante preocupado.Me han comentado q puede ser la valvula de manejo del turbo.Puede ser eso posible???ya no se q pensar,cauda,turbo,etc...FER y expertos,iluminarme.Saludos.
  12. koss

    koss Guest

    Yo opino que es el caudalimetro, creo que lo mejor será que te hagan una diagnosis de la electronica del motor, osea que te lo enchufen en la maquinita haber que te sale.
  13. Santi

    Santi En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra Teruel
    Puede ser que los alabes de la geometria variable del turbo este atascada por carbonilla.
  14. Santi

    Santi En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra Teruel
    O catalizador Obstruido.
  15. jcrldo

    jcrldo Guest

    no podria ser nose que de la masa... esq al mio le pasa lo mismo pero a partir de los 160.... el dedal a fondo y no tirayega a 160 170 y no tira ba bajando asta q se qeda a 140 y ai se mantiene, la temperatura igual. y esq antes lo aviamos puesto a 220...

Compartir esta página