Falta uno para el pedido conjunto (completo, si quereis apuntaros estais a tiempo)

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por papipapito, 18 May 2006.

  1. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    EDITO:

    YA SOMOS 10 SI ALGUNO MÁS QUIERE APUNTARSE ESTA AÚN A TIEMPO... EL LUNES INTENTAREMOS TENER EL PEDIDO CERRADO.

    Pues eso, pasaos por:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=124827

    y al que le parezca interesante que se apunte... somos 9 y nos falta 1 (como mínimo) para poder hacer el pedido y que el precio sea interesante.

    vamos que las posibilidades del aparatito son muchas...

    saludos
  2. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    parece ser que a nadie le interesa acoplar un dvd/psp/ipod/camera trasera/tv al navegador...
  3. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
  4. guss

    guss En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    joder, es que el montaje se las trae... mencantaría, pero no me atrevo
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    el montaje del módulo es sencillo (según dicen los expertos)... lo "dificil" es llevar el cableado desde las cosillas que instales hasta las conexiones del módulo.


    saludos.
  6. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    guss si lo pides puedes bajarte con undergl y conmigo cuando lo montemos
  7. Jose.Antonio

    Jose.Antonio En Practicas

    Registrado:
    23 May 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Mi pregunta es como haras para seleccionar la interface no se si me explico, como puedes seleccionar te aparecera en la pantalla TV? ademas de FM, AM, CD, AUX.

    Saludos
  8. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    yo no lo veo mu claro, si alguien me lo pudiese montar me apunto
  9. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    para activarlo es facil, en el idrive seleccionamos audio aux y activando el interface con el mando saldra la imagen en pantalla y el sonido por los altavoces
  10. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    yo si no lo veo claro para montarlo solo lo llevaré a badajoz donde me montaron el parrot que el tio sabía como desmontar el salpicadero sin ningún problemas.

    de todos modos el instalar el módulo detrás de la pantalla no es problema ya que solo es quitar los dos tornillos torx q trae y listo... el problema que veo yo es pasar el cableado de lo que instale en el maletero hasta las entradas del módulo...


    saludos.
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    tu cuando enciendas el coche te saldrá la pantalla normal que ahora te sale (la de BMW) y si con el mando a distancia enciendes el módulo, te conmuta la señal y verás el aparatito que le tengas conectado al módulo.

    Tambien decirte que si le acoplas una cámara trasera cuando metes la marcha atrás automaticamente te sale en la pantalla la cámara.


    saludos.
  12. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    venga me fio de ti, me apunto
  13. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que llego tarde, pero os seguire el hilo del post para la siguiente compra en grupo.
  14. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    si hombre si, ya nos pegaremos pa montarlo :p

    saludos.
  15. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    anda que no te voy a dar coñazooooo:zartyman
  16. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    venga apuntarse gente aver si nos hace mejor precio ;)
  17. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo por mi si, pero lo mismo la lista esta cerrada, tambien quiero uno.
  18. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    juanjo habla con undergl
  19. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya estoy en la "lista", gracias sesmero.
  20. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    de nada hombre, para eso estamos en el foro
  21. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Joder que envidia! Que hacemos los que no tenemos navi?
  22. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Pues alguna pantalla habra para poner en el techo o en los reposacabezaas, es cuestion de inventar algo
  23. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Yo quiero poner un Pioneer de pantalla escamoteable, pero vale una passsta que me tiene parao
  24. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    esas cosas suelen ser caras pero yo he visto varias y estan que te cagas
  25. PLANEOS

    PLANEOS En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    600
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Granada
    tambien los hay mas baratos, o busca un reproductor que okupe pokito y que tenga pantalla separada del lector y escamoteable.
  26. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Primero vere como funciona el interface y luego cuando este todo encarrilado ya mirare algo para poner debajo del asiento (por ejemplo).

Compartir esta página