faros cupes

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por WiKoLi, 23 Abr 2006.

  1. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    hola, una preguntita, en los piloto trasero de los cupe...los q son de led, e leio x ahi q segun frenes tu mas fuerte o mas flojito la luz de freno varia tb la intensidad....como un sistema de segurida pa q el de atra se de cuenta deq tas frenando normal o tas haciendo una frenada demergencia.....esto es asi? es un extra...depende de los modelo de cupe....perdona er truño este pero e x curiosida q sino no duermo sta noxe jaja un saludo compañeros
  2. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    vienen preparados para programarse de esa manera pero en España todavía no está homologado, eso es lo q me dijeron en el conce.
  3. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    mm... pues en el compact... no son de leed's... pero la luz se ilumina hasta la mitada con una frenado normal, y se ilumina entera con una brusca frenada, osea por ejemplo si actua el abs...
    Almenos es lo q tengo entendido :-S
  4. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    pos nose...alomejo acutando el abs...pero yo eq el abs ni lo probao tobia jajaja
  5. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Yo, según habia leido los originales sí eran así. Las réplicas que se venden para los coupes hasta 2002 llevan esa doble intensidad. Pero repito, es lo q he leido por aquí, yo no tengo ni idea.
  6. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    Los originales vienen preparados para ser programados, pero como ya he dicho, en el conce me dijeron q no lo hacen hasta q esté homolagado.
  7. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    me extraña mucho...
  8. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Si, es lo que pone en el manual :-P
  9. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    si lo puedes comprobar de alguna manera ya verás como no, a no ser q el coche sea de importación.
  10. 330cd

    330cd Guest

    Yo lo tengo activado
  11. 330cd

    330cd Guest

    coche nasioná
  12. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    mm.... pues con un amigo detrás y d noche para que se aprecie, voy a proceder a bloquear reudas para que salte el ABS, a ver si se enciende con más intensidad :-S
  13. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    ya dirás algo
  14. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.633
    Me Gusta:
    3.379
    y eso? te lo hicieron en el conce? y como te lo programaron??? pe se ve q hay diversas maneras, para q se iluminen todos los led con las 2 intensidades o para q se vayan iluminando en columnas del exterior hacia dentro ( q esa manera debe ser interesante)
  15. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Eso me dijero a mi cuando lo compre solo que en el momento de entregarme el coche YA estaba homologado, hace casi dos años.. El tema es que al parecer necesitan unos codigos para activarlo y todavia al parecer no los tienen, o no saben muy bien como ponerlo..

    Pero que yo sepa homologado ya esta..

    Un saludo
  16. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    po nose ire al conce ave q me disen....me mandarana a x breba xDD como asen siempre[-(

Compartir esta página