Fer, ayuda: Aguja indicador de gasolina

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por duende, 19 Ago 2005.

  1. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, me ha dejado de marcar la gasolina. Tengo la aguja en el cero y la luz de la reserva encendida. El ordenador me marca --- en el alcance.
    He llenado el depósito y mirado en los test del cluster y me indica 33,9/0/33,9. Hasta ahora siempre me marcaba X/Y/Z con Z=X+Y.

    Fer, ¿por dónde empiezo?¿Conectores?¿dónde andan?¿fusibles? no creo.

    ¿Cómo pinta la cosa?

    Gracias.
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    si esque un 535i gasta un huevo....
    fuera coñas, no tengo ni idea
  3. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si sólo fuese un huevo..., también parte del otro
  4. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Mira los fusibles de la guantera, si no son yo creo que sea el aforador que va sumergido en el depósito de combustible, no se si en el 535 va también junto con la bomba de gasolina. Para llegar a ello tienes que levantar el asiento trasero, (tirando con fuerza de el).
  5. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Puede ser del mismo cuadro que se haya desprogramado,para volver a programarlo tienes que pàsar por el conce.
  6. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues voy a mirar los fusibles aunque sospecho que no es problema de fusibles. Si no es eso,me acercaré al conce a ver qué me cuentan. El cuadro me lo cambiaron hace 6 meses (casi no se leía el alfanumérico).

    Muchas gracias.

Compartir esta página