Fer Ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por juanjojjj, 19 Nov 2006.

  1. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Hola A Todos....al Pasar La Revision De Mi 320i Le Comente Al Mecanico Que De Vez En Cuando El Coche De Buenas A Primeras Se Apagaba Solo,... Si Iba En Movimiento Se Caian Todas Las Agujas Y Volvia A Funcionar Por La Inercia, Pero En Parado Se Calaba El Coche.me Comento Que Al Hacerle El Diagnostico Fallaba El Captador Del Arbol De Levas.que Si Me Ocurria Otra Vez..me Lo Cambiaria..pero.... Mi Pregunta Es.... Que Es Ese Tal Captador?y Sera Caro Ponerlo? Muchas Garcias A Todos Y Un Saludo.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Suelen fallar esos captadores,ademàs de lo que cometnas el motor no rinde todo lo que deberia.
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Fer, donde va ese captador exactamente? ¿Es muy caro? ¿es facil de cambiar? Saludos
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Và colocado en el lateral de la cualat,justo detras de la valvula de aceite del vanos.

    De todas maneras si no te falla para que quieres saber lo demàs? ;-).
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.360
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aquí lo tienes

    [​IMG]
  6. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Recuerdas mis posts de que a veces me fallaba el coche? a veces se me apagaba (pero al volver a dar el contacto generalmente volvía a arrancar) y después iba a "pulos"... y sólo lo hací cuando le daba la gana... Pues aún no lo solucioné... cambié los relés de bomba de gasolina y de centralita.. por si acaso era de eso el porqué se me apagaba, pero hoy me ha vuelto a hacer un "amago"... entonces... imagino que podría (podría?) ser de eso... no se ya me pierdo :frown:
  7. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Jodó! sobre 100 lerus? mmmm. Sabeis si ese error sale en la maquinita del conce??

    aunque tampoco es tanto.. si por el diagnostico ya me cobran 1 hora.. unos 60 lerus... ufff

    Investigaré ;)

    Saludos
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Mas vale pagar 60 y saber lo que es que 100 a boleo, porque otro sensor de esos va en la polea de abajo y a saber cual de los 2 es:cool:
  9. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Pos tienes razón ;(

    Pero... me dirá el error la máquina?? mmmmm

    Mañana desconectaré la batería un rato para que se borren los errores acumulados de andar probando sin las sondas lambda y demás. Entonces esperaré a que me vuelva a fallar y lo llevaré al conce a que lo "enchufen"...
  10. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    FER es cierto aveces en quinta y a 120km/H aceleras y responde con mucha fuerza y otras veces le cuesta mas y parece vago puede ser x eso verdad?un abrazo y gracias de nuevo
  11. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Eso es exactamente lo que hace el mío, a veces tiene un genio que da miedo, otras..."simplemente" acelera...
  12. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    fer...podria comprar yo el sensor y ponerlo?es muy complicado?cuesta mucho? gracias

Compartir esta página