Fer, pequeño problemilla

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Guillex, 23 Nov 2005.

  1. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    El coche va bien, pero hace unos días cuando arranco se me enciende la luz de ABS y la del ASC brevemente, o sea, meto el contacto espero que se paguen todas las luces y cuando acciono la llave se encienden estas dos luces mientras actua el motor de arranque...:fs: apagandose de nuevo...

    Batería??? Tiene menos de un año....
    Otra cosa???

    Gracias de antemano...[:>pray
  2. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.096
    Me Gusta:
    1.186
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Pues anque tenga menos de un año, voto por la batería.

    salu2
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Efectivamente, la nominada es . . . la batería.

    Lo de menos de un año no es "excusa" (la primitiva de mi coche me empezó a fallar a los cuatro meses y me la cambiaron a los nueve)
  4. Rolallan

    Rolallan En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caput Castellae et camara regia-Burgos-
    Voto por bateria yo también.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si el voltaje del coche baja de 11 voltios,esos sistemas se descoenctan,y por lo que veo al accionar el arranque ocurre eso,por lo que estoy de acuerdo con mis compañeros,esa bateria no esta bien de carga.
  6. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No sabia eso. Interesante! Gracias Fer.
  7. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Efestivamente, era la batería...;-)
    Tenía un vaso odido...cuando quité la carcasa que cubre la batería lo vi...

    Por cierto, ya me había empezado a fallar la apertura del coche, como cuando falla el modulo zke del centralizado o algo así....con la batería nueva todo volvió la la normalidad...

    Gracias:zartyman
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Me alegro,;-).
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi me pasa lo mismo lo comente hace nada en otro post ,q bateria has comprado ???? alguna marca en especial???
  10. arodpon

    arodpon Forista Senior

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    3.705
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    En baterías, la que tengo en mi otro coche (un Megane del 96) y en el Renault clio que quité por el BMW (a este no he tenido que cambiarla todavía) son AC-DELCO. han ido estupendamente.

Compartir esta página