Fer una ayudita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por M_KonCepT, 4 Jul 2006.

  1. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Pues resulta que desde hace dos sabados el coche no me arranca cuando lo voy a cojer por las mañanas, le cuesta muchisimo. Hace el amago de arrancar pero no yega ni al ralentí o a lo mejor si tienes el pedal pisao cuando lo arrancas sube un poco de vueltas pero se apaga otra vez. Hasta que al cabo de mucho intentarlo arranca por fin y ya normalmente se tira todo el dia bien, lo paro y lo arranco y lo hace a la primera. Aunque alguna que otra vez me lo a hecho en el mismo dia dos veces.
    El hecho es que hace dos viernes, cuando estuve en madrid, lo lleve a un taller para que me lo reprogramaran y el chico me leyó la centralita para despues poderme hacer la repro, que la hice el domingo por la tarde. Cuando me volvio a montar la centralita en el coche arrancó sin problemas pero ya el sabado por la mañana empezó a hacerme eso.
    Haber si tu me sabes decir que puede ser lo que le pasa. Tendré que llevarlo a que lo enchufen a la maquina y que diga el fallo no?
    Perdon por el sermón y gracias Fer
  2. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    ;-) me apostaria algo a que es la repro esa que te han hecho....
  3. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    No se, pero antes de reprogramarlo ya lo hacia, desde que me leyeron la centralita
  4. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    algún mal contacto en la centralita.....
  5. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    haber que pasa...
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    esperemos que no sea nada, haber si se enchufa su excelentisimo.

    PD. sabes algo del chino?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pienso como Rolmo,algo ha quedado tocado en esa centralita,tendras que llevarlo a chequear.
  8. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Que pu****!!

    Y se pierde la repro con eso?
  9. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Pues ese es el tema, me temo que como le metan en la makina no se complicaran la vida y meteran de nuevo la cartografia de serie, con lo que tendre que ir de nuevo a Madrid a reprogramar :ANAL:
  10. javicampo

    javicampo Guest

    Entonces lo de que el coche no te arrancase fue de eso??? Amos, no me joas, panda ineptos... A saber qué te han dejado mal conectado!
  11. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    alomejor es la vateria qe la tienes un poco baja y x las mañana le cuesta y despues durante el dia se carga un poco.puede qe sea xqe si telohacia antes.
  12. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    De la bateria no es porque ya lo probamos con una de esas portatiles y hacia lo mismo. Hace un rato lo he arrancado y perfect, haber despues cuando lo vuelva a cojer o mañana por la mañana. Volverá hacer lo mismo
  13. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    joder m..vaya batalla!!! espero q te lo solucionen...habla c los de madrid para que te lo vuelvan a hacer a coste 0!
  14. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Haber que pasa, pero si que hablaré. Por cierto mamoncete ya no kieres las silver cube??
  15. luxure07

    luxure07 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Entre Barna y Cap D´
    Eso suena a problema de calentadores , o injecctores , no a reprogramacion , pues el fallo ya lo hacia antes de reprogramar , a no ser que tengas algun fallo de conexion con la centralita .Toca taller.
  16. luxure07

    luxure07 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Entre Barna y Cap D´
    Se me olvidava tambien puede ser problema del motor de arranque .
    Casi seguro .
  17. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Gracias compañero. Normalmente lo hace por la mañana, pero tambien ha habido veces que lo ha hecho por las buenas. El chico de la repro me dijo que de la centralita no podia ser, que por leerla no pasa nada, no se...
    Pero es muy probable que sea de algo que tu dices. Gracias
  18. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas

    a mi me pasa algo parecido despues de reprogramarlo en upsolute cuando estaba caliente tarda en arrancar no es como lo de m koncept pero tarde 3 segundos mas y es como si le costase mas.....se lo dije al de la repro y me dijo q no podia ser de la repro y me dijo q me lo conectaria al diagnosis y estoy a la espera d ir de que puede ser?????algun inyector????

    pero insisto antes de la repro no me lo hacia.

    saludos
  19. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    cual es el modelo exacto de coche pasame bastidor y te digo algo ok
  20. jpbimmer

    jpbimmer Guest


    buenas a kien les preguntas????

    saludos
  21. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    a M_KonCepT
  22. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    como te comentan puede ser que te dejaran algo mal conectado al leer la centralita. Por leer no deveria ocurrir nada, pero kie sabe...
    a ver si tienes suerte
    ahhh, si en la casa te la reprograman de seria, vete donde le que te la reprogramo y que se haga el cargo de todo, si todo falla desde que el te metio mano.......
    un saludo y suerte
  23. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Haber tio, el lunes lo enchufo a la makina del taller de un colega haber si me dice algo si no pasare por "caja" y a joderse.

    Por cierto aprovecho para darte las gracias publicamente por el gran favor que me has hecho mandandome desinterasadame la aguja del marcador que tanta falta me hacia. Ha sido un detallazo por tu parte. Muchisimas gracias compañero, para lo que necesites aquí estamos :xray: :xray:
  24. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    A mi me pasaba algo parecido, era culpa de los calentadores, estaban 3 echos polvo.
  25. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    El otro dia lo metí en la makina de diagnostico del taller de un colega y me dio dos inyectores malos, pero no me acaba de cuadrar que sea eso
  26. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    lo has llevado a la bmw?
  27. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    aun no :fs:
  28. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Tiene un msj en el german...
    Si te puedo ayudar...
  29. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Gracias Beiky ;-)

Compartir esta página