Ferrrrrrr Socorro Tengo Un Problemon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LITROS_330CD, 4 Jun 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Como funciona la alarma de los bmw?movimiento infrarrojos no se,
    comento mi problema a ver si alguien me puede ayudar.
    el coche sin tocarle ni nada a los 10 minutos de estar aparcado y cerrado se pone a sonar la alarma sin mas ni mas y suerte si estoy cerca para apagarla pero a los 10 minutos vuelve a pasar,ya me tengo encontrado el coche con las intermitentes encendidas señal de que ya ha sonado.se apagan las intermitentes al cabo de un tiempo?
    como soluciono esto,quiero mi alarma otra vez sana y a salvo
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    q raro yo la llevo y ni un problema toco madera
  3. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    toy acojonado
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    espero q lo soluciones pronto tio
  5. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    yo tambien no me agrada avisar a todo el mundo con mi alarma de que tengo el coche alli es un incentivo a los ladrones,por cierto hoy os pongo fotos de mi coche tate atento jejejejeje
  6. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Una mosca dentro????

    No se!!
  7. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    no tio no hay mosca ni araña ni nada la unica mosca es la que tengo detras de la oreja jejejejejejejeje
  8. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Prueba a desconectar los volumetricos despues de cerrar. Creo que era volviendo a pulsar el boton del ciere en los primeros segundos despues de cerrar.

    Suerte y saludos.
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    asi cada vez que cierro?
    pero eso mientras no encuentro la solucion no?
  10. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Quizá no, pero se momento te quitas el problema de encima, y así depuras si es por los volumetricos o proviene de otra parte.

    Saludos.
  11. Ferni2

    Ferni2 Guest

    Buenos dias. Por si te sirve, a mi tambien me saltaba sin motivo aparente, no encontraba ninguna mosca ni nada parecido dentro y tambien pensaba que se habia estropeao, pero cual fue mi sorpresa al encontar un grillo en el coche. El "animalito" cada vez que buscaba algun bicho dentro supongo que se esconderia y no lo veia, pero ahi estaba. Saludos
  12. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao

    Estoy de acuerdo con 'JACO', pulsas el botón de cerrar y en cuanto oigas que se cierran las puertas le vuelves a pulsar, de esa forma eliminas la alarma volumétrica pero sigue activa la de apertura de puertas y maletero. Si con esto consigues que no salte el problema está en la parte de volumérica,.

    Sds.
  13. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Como Funciona El Volumetrico?
    Voy Probar A Ver Que Pasa
  14. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Igual digo una tontería pero ¿has mirado la batería?
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Y Que Tiene Que Ver La Bateria?
  16. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao

    Pos el volumétrico es, como en las antiguas alarmas, el módulo de ultrasonidos, o similar, para controlar cualquier movimiento en el interior del habitáculo.

    En cuanto a la batería, podría tener algo que ver, ya que una variación rápida de la tensión, como cuando abres la puerta y se enciende la luz, hace saltar la alarma.

    Sds.
  17. Incluso si la desconectas, tambien salta. de ahi que te doga chema eso, por que a lo mejor no la tienes bien y te hace alti bajos de tension.
  18. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    es que tanta potencia en ese coche....hace que salte la alarma jejeje
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser de la bateria,pero tambien de laguno de lso sensores de la alarma.
  20. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    puede ser jejejeje no te digo que no aun queda temblando cuando lo aparco jajajajajajaja
  21. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    gracias fer le echare un ojo
  22. DanielGGV

    DanielGGV En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argen
    Nadie, según he visto, te ha hecho referencia al switch de alarma de apertura de capot.
    No olvides que también está y que podría dar falla.
    Los internos son volumétricos infrarrojos. A esos lo puedes desactivar apretando una vez más el botón de cierre luego que con la primera vez se cerraron los pestillos. Eso sirve por si quieres dejar una mascota dentro del auto y que no se active por su movimiento.
    El de capot es un contacto abierto-cerrado. Mecánico y eléctrico.
    he visto por el foro que a alguien le daba falla tambien.
    No estoy seguro si en el baúl tambien hay.
    Pero si haces la prueba de desactivar los internos y sigue sonando.... por ende es el del capot o baúl (favor confirmar si existe).
    Espero haber sido de ayuda.
    Saludos
    Daniel
  23. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    hola desenchufa el sensor del capo ami se me solucionó provisionalemente y sin desporteger el coche bueno un poko pero solo el capo un saludoy suerte
  24. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    N o quisiera llevar la contraria a nadie, pero creo que si activas la alarma con el capó o maletero abierto, está no salta, ya que se activa el resto de protecciones del habitaculo y puertas, a la espera de que cierres lo que dejaste abierto.

    De hecho, cuando despues de cerrar el coche, bajas el porton del maletero, se vuelven a encender los intermitentes y cambia de frecuencia el led. Lo que ya no estoy seguro si tambien funciona así con el capó delantero.

    Saludos y perdon por el tocho.
  25. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    lo del capo no lo he probado pero si desactivo los volumetricos no me pita,y es raro peroque con ellos activados no lo hace siempre,
    si es volumetricos como puedo solucionarlo?
  26. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    No se, primero descarta que no tengas ningun "amigo" escondido por el coche, (espera unos dias) . Despues supongo que cambiar el modulo, pero no se el precio que tendrá este y si seria conveniente que te chequearan la alarma en el conce o al final te salga mas caro que cambiarlo directamente.

    Pero yo antes de gastar dinero, me aseguraria de que no hay nada dentro del coche, como ya te han dicho que ha ocurrido a algún compañero.

    Saludos, y vaya tochos que escribo.
  27. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    yo no veo nada y busque y rebusque.
    toy desesperado a ver mañana voy a un taller de confianza a ver si dan con algo
  28. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Suerte!!

    Se me acaba de ocurrir que mires dentro del módulo de los ultrasonidos, a ver si se ha metido algo ahí adentro y no puede salir,y ya depaso compruebas que no haga mal contacto el conector. Total no pierdes nada, solo un poco de tiempo.
  29. Fash

    Fash En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palamós
    Modelo:
    E46 330Ci
    Acabo de ver este post haciendo una búsqueda porque me acaba de suceder lo mismo. El coche aparcado delante del trabajo y me ha saltado la alarma dos veces sin más.
    Si continúa el problema voy a hacer todo lo que habéis dicho. ;-)

    Una pregunta: La alarma sonora dejó de sonar al cabo de un rato, pero los 4 intermitentes continuaban encendidos. Se apagan estos al cabo de un rato? Es que tengo miedo de dejarlo en el garaje y si esto me pasa por la noche y no se apagan los intermitentes, adiós bateria! :cry:

    Gracias
  30. apyguay

    apyguay Guest

    El mio no tiene alarma, pero si me pasase eso lo fumigaría todo :axe: de arriba a abajo por aquello de descartar a los bichos :dan:

Compartir esta página